он меня спас от жутких пятен!
В конце октября у меня был жесточайший стресс(отчисление из универа, неудачная любовь и в довершение я еще и уволилась с работы), окунулась в дебри депрессии и как следствие всех этих проблем обсыпало лицо да так что мама родная не узнала!!! Я даже плакать не могла у меня был просто шок, я такого кошмара раньше никогда ни у кого не видела!!! Все щеки были в больших больнющих нарывах, то есть я просыпалась, а на лице сразу назревшие нарывы(и каждый день выскакивало от 3-8 новых О_О)+ они ужасно чесались, зудели и болели...я не знала что и делать...сначала мазала всякой фигней типа стоппроблем, т.к. никаких серьезных мазей от прыщей у меня на тот момент не было, потому что меня прыщи и не беспокоили так перед красными днями выскакивало парочку и в течение месяца 1-3...но тут...
итог ...я ходила к косметологу, мазала дифферином на ночь, протирала льдом из отвара ромашки...и поборола весь этот ужас, но на смену ему все мои щеки покрывали бурые и кровавокрасные пятна, которые никакой косметикой не скроишь да и краситься вообще не хотелось как и выходить из дома...Мама ушла в аптеку и купила ахромин. Я мазала им щеки каждый день по нескольку раз (для меня запах незаметный был и я не сказала бы что крем этот жирный, т.к. мои кремы для чувствительной и сухой кожи куда жирнее) вобщем из кровавокрасных пятен мои пятна уже через 5 дней стали розовыми, а через 2 недели почти прошли...(ПОПРАВОЧКА_мазать постакне ахромином я начала в феврале, когда первый раз обратилась к косметологу, и у меня прошли постакне не только свежие, но и те, которые остались с октября бурые красные пятна). Сейчас я не мажу лицо ахромином, так как долечиваю лицо базироном, но планирую через несколько дней новые постакне мазать ахромином снова
и кстати для видимого эффекта нужно мазать не только пятна от прыщей, но и всю поверхность около пятен...я лично делала так и мне очень помогло...
P.S. фото не до не сейчас не делала из эстетических соображений...и не жалею, а вот моя косметолог светлана очень растроилась, что не фотографировала мои щеки до...потому что за месяц с небольшим это вау эффект...прям небо и земля)
Красивой кожи вам и мне!!!!!! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Lenore25 - 2 Apr 2012, 13:17