Заполню-ка и я анкетку:
1) Продолжительность и характер акне: примерно лет 6, какая форма не знаю, сама могу предположить, что средняя.
2) Нулевой результат: средства для проблемной кожи от фирм Лореаль, гарньер, клерасил, нивея и т.д. и т.п.
3) Положительный результат: диета, Базирон.
4) Сейчас использую: Базирон, принимаю внутрь Вобэнзим, Метилурацил, Ярина.
5) Применение Роаккутана, побочные эффекты, результат: не применяла.
6) Планирую использовать: Базирон и то, что назначит дерматолог. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
7) Нормализовало кожу: еще не нормализовалась, но Базирон помогает.
8) Лечение рубцов и пятен: нет.
9) Тональный крем, увлажнитель и др.: всю жизнь пользовалась тоналкой, но дерматолог посоветовал притормозить, мол от этого может хуже быть и мол может от этого не проходят прыщи, увлажнялкой редко мажусь, кожа жирная.
10) Питание, витамины: пытаюсь правильно питаться, без химии, но не очень то получается (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) . Из витаминов врач назначал аскорутин и кальция глицерофосфат. Пропила назначенный курс, особых результатов не заметила.
11) Образ жизни: не курю, пивко по выходным (не по каждым!). Хотя врач сказала от пива прыщи лезут!!! Но не люблю крепкие алкогольные напитки.
12) Консультация у специалиста: с августа наблюдаюсь у дерматолога в платной клинике. сдала на демодекс - нету. уже 4 раза была у врача всё выписывают чего-то... говорят мол это долгий процесс, но не расстраивайся вылечим! надеюсь наивная (IMG:
13) Комментарий (советы, опыт, ошибки): если не нравитесь себе в зеркале идите сразу к врачу! я вот всё тянула народными методами лечилась да и тратила деньги на всю эту разрекламированную бурду - эффекта ноль! чем быстрее посоветуетесь с врачом тем быстрее вылечитесь. всем удачи! (IMG: