АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Эндометриоз и киста
ninchik40
сообщение 31 May 2012, 20:47
Сообщение #1

Участник
*

Всем привет! Мне 31. Прыщами страдаю с периода полового созревания по нарастающей. Находили гиперандрогению. Неоднократно принимала курсами ОК, но после временной ремиссии все становилось еще хуже. Последние 2,5 года наблюдалась с кистой яичника. Состояние кожи было жуткое, но все хотелось верить, что не от этого, нерегулярная половая жизнь, понимаете ли.. В итоге решилась на лапароскопическую операцию по удалению кисты, которую сделала неделю назад. В результате операции был выявлен эндометриоз 4 степени и соответственно удалена эндометриоидная киста (цитологии пока не было, поэтому все еще под вопросом). Собственно сабж - есть ли надежда, что с удалением этой неприятности проблемы с кожей меня наконец покинут? Слышали ли вы о реальных случаях исцеления? Какие вообще мысли на этот счет?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
MASCHA
сообщение 15 Jun 2012, 15:34
Сообщение #2

Участник
*

Цитата(ninchik40 @ 31 May 2012, 21:47 ) *
Всем привет! Мне 31. Прыщами страдаю с периода полового созревания по нарастающей. Находили гиперандрогению. Неоднократно принимала курсами ОК, но после временной ремиссии все становилось еще хуже. Последние 2,5 года наблюдалась с кистой яичника. Состояние кожи было жуткое, но все хотелось верить, что не от этого, нерегулярная половая жизнь, понимаете ли.. В итоге решилась на лапароскопическую операцию по удалению кисты, которую сделала неделю назад. В результате операции был выявлен эндометриоз 4 степени и соответственно удалена эндометриоидная киста (цитологии пока не было, поэтому все еще под вопросом). Собственно сабж - есть ли надежда, что с удалением этой неприятности проблемы с кожей меня наконец покинут? Слышали ли вы о реальных случаях исцеления? Какие вообще мысли на этот счет?

Жаль, что раньше не видела Вашего поста. Прыщи от этого не уходят. Вашу кисту изучили на хим.состав?
Мне 26, была киста, ставили гиперандрогению надпоч.генеза, пропила только один курс ОК, Дексаметазон...-у эндокринолога-гинеколога проснулась совесть (подругами стали). Киста рассосалась при последующем лечении (без аптечных хим. и синтетич. препаратов, на обычных травах).
Для Вас сейчас главная задача - не дать ухудшиться своему состоянию и укреплять иммунитет. Работа долгая, т.к. 31 год и наличие прыщей по нарастающей - очень плохой показатель. У меня прыщи сошли на нет)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 23:42

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.