АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Какие гормональные анализы сдаются?
Tearron
сообщение 13 Jul 2012, 16:26
Сообщение #1

Я мужчина, 20 лет, пробелемы с акне легкая-средняя степень. Обследовался у дерматолога в местном КВД, проверили желудок, нашли гастрит. Вроде как пролечил гастрит (на сколько это возможно), но проблема осталась.
По назначению дерматолога пил юнидокс салютаб, мазал Клензит С, а потом просто клензит. Все это убирало прыщи успешно, но как только курс кончался через 2 недели все возвращалось.
Спрашивал у дерматолога, на счет того а не проверить ли мне гормоны т.к. наслышан что это может быть причиной, но дерматолог заявил, что это мало вероятно и отказался обсуждать эту тему.

В общем хочу обратиться к другому врачу, но для начала хотелосьбы сдать хотябы какойто анализ на гормоны, чтобы сразу было с чем идти а не отпрашиваться с работы и тратить деньги на консультацию просто чтобы получить список анализов.
Я понимаю, что точно что нужно сдавать может сказать только врач, но наверняка есть какойто общий список гормональных анализов который обычно назначается при акне?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
AER1021
сообщение 13 Jul 2012, 17:56
Сообщение #2

Борец

Гормоны и повышенная чувствительность к ним - это основная причина угревой сыпи. Проблемы с ЖКТ, нервы и т.д. могут только ухудшать, но никак не вызывать акне. Как долго вы пользовались клензитом? Какой сейчас осуществляете уход за кожей? Умываетесь с мылом или со спец. умывалками?

Сообщение отредактировал AER1021 - 13 Jul 2012, 17:57

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 20:01

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.