Вот так у меня случилось Оо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Начала лечение свое..Дифферином+Базирон (потом Базирон от менила) мазалась одним Дифферином помогало лицо становилось заметно лучше, но не идеальное...через месяц, может чтуь больше, неожиданно оно ухудшелось не до начального состояния конешно но стало хуже..как раз закончился Дифферин... Я перешла на Базирон АС 5% мазала, мазала, примерно месяц, лицо стало идеальное без воспалений, только пятна от старых прыщей..лицо стало еще лучше чем во время мазанья Дифферина..и вот прошел месяц Базирон почти кончился...и лицо опять ухудшелось...не до начального состояния))) но стало хуже появились новые воспаления... НО мазать я не прекращала и образ жизни не меняла... Вот и думаю чем теперь мазаться...может попробовать что-то третье ? Оо
Тоесть в двух словах...мазалась Дифферином, и перед его кончом стало хуже...мазалась Базироном и перед его концом стало хуже Оо совпадения или фиг знает что =)
Есть такая проблема причем в первый день месячных обострение резко спадает, и лицо заметно чище. И возможно это хороший повод сделать чистку, хотя косметологи говорят, что чистку надо делать сразу после месячных - 5-6 день цикла - период наименьших воспалений. Поэтому я не знаю, стоит ли рисковать делать в первый день. Расскажите, кто нибудь основывается на цикл, при осуществлении подобных процедур?
Есть такая проблема причем в первый день месячных обострение резко спадает, и лицо заметно чище. И возможно это хороший повод сделать чистку, хотя косметологи говорят, что чистку надо делать сразу после месячных - 5-6 день цикла - период наименьших воспалений. Поэтому я не знаю, стоит ли рисковать делать в первый день. Расскажите, кто нибудь основывается на цикл, при осуществлении подобных процедур?
Жень, за неделю до месячных и во время месячных болевой порог повышен, т.е. ты боль испытываешь сильнее, чем в другие дни, кожа более чувствительная становится. Это, в общем-то, индивидуально, конечно, но на мне действует. Я, например, если делаю эпиляцию в этот период, то подвываю от боли и иногда даже слезы проступают. А в обычные дни совсем не больно. Так что я теперь всяческие экзекуции над собой проделываю в зависимости от цикла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И с чисткой бы подождала.