Цитата(KatyHelly @ 11 Sep 2012, 19:48 )

Мне было 18, когда нашли эндометриоз и кисты на лев.яичнике..и это с учетом того,что у меня еще не было волшебства на тот момент) Киста оказалась шоколадной,вырезали (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) не знаю что это значит..а эндометриоз был уже в брюшине. Так же колола уколы Бусерелина 3 шт. Было тем летом..с тех пор ничего не изменилось в плане прыщиков, к врачу Г. хожу часто. И с гормонами все в порядке,в том месяце сдавала. Так что думаю - излечение от эндометриоза не панацея..а вот уровень гормонов скорректировать стоит,100% они не улучшают обстановку.
Спасибо за ответ по теме! У меня тоже шоколадная. А Вам не говорили сразу рожать после бусерелина? Ведь эндометриоз возвращается через несколько месяцев после отмены лечения.
Дело в том, что у меня до обнаружения кисты с лицом идеально конечно не было, но и кошмара явного не наблюдалось, а когда жила регулярно с парнем, так вообще все очистилось. А когда обнаружили, началось что-то жуткое, я еще лечилась гомеопатией, были временные улучшения, но киста медленно, но росла, поэтому и решилась на операцию..