Участник
расскажите пожалуйсто о средствах которые вам реально помогли, это не домашниее рецепты а реальное косметическое средство которое вы купили вам посоветовали но имеено его вы опробывали и именно после него были реальные результаты!!
Участник
могу сказать лично про себя! я перепробывала очень много средств! очень! могу выделить несколько после которых реально были результаты! 1)скинорен 2)зинерит 3)Акнебай при чем последнее Акнебай! это просто чудо какоето! снчала я пользовалась первыми средвами(зинерит скинорен) о акнебай прочитала на каком то форуме было много восхищенных отзывов и все советовали я решила тоже попробывать! так как уже замучилась от этих прыщей!! я купила в аптеки при чем нати не составила никого труда! и вы мне не поверите! этот АКНЕБАЙ просто чудо расчудесное! именоо после Акнебая у меня начались серезные улучшения!! буквально на следующий день!я всем его советую! вот просто попробуйте не пожалеете! могу сказать только одно сейчас моя кожа выгялидит здоровой и свежей! как я писала в других темах это конечно все в комплексе питание витамины и косметический уход!!!!!! но я попржнему пользуюсь АКНЕБАЙ уже не для лечения а профилактики! что бы не появлялось новых прыщей! это замечательно средство! спасибо ег производителям!!!!!! АКНЕБАЙ запомните это название!это реально помагает!