АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> вылечивает или нет?
shilin34
сообщение 26 Sep 2012, 22:28
Сообщение #1

Участник
*
Из: Волгоград

всем хай! Вот интересен один вопрос кто нибудь вылечился полностью от акне с помощью таких средств как : БАЗИРОН, СКИНОРЕН,ЗИНЕРИТ, ДИФФЕРИН?
И у кого-нибудь было такое ,что сначала от этих средств было улучшение,а через некоторое время , наоборот хуже?
Я вот пользовался бизироном например, и было месяца 2 ваще прекрасно,но потом еще хуже и он перестал помогать(когда мажешь помогает,а только чуть перестанешь хуже чем до лечения им). Вот я и думаю что может эти средства все специально так сделаны чтобы организм к ним привыкал и люди все больше и больше покупали их? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
AlexSp
сообщение 26 Sep 2012, 22:42
Сообщение #2

Активист

Цитата(shilin34 @ 26 Sep 2012, 23:28 ) *
всем хай! Вот интересен один вопрос кто нибудь вылечился полностью от акне с помощью таких средств как : БАЗИРОН, СКИНОРЕН,ЗИНЕРИТ, ДИФФЕРИН?
И у кого-нибудь было такое ,что сначала от этих средств было улучшение,а через некоторое время , наоборот хуже?
Я вот пользовался бизироном например, и было месяца 2 ваще прекрасно,но потом еще хуже и он перестал помогать(когда мажешь помогает,а только чуть перестанешь хуже чем до лечения им). Вот я и думаю что может эти средства все специально так сделаны чтобы организм к ним привыкал и люди все больше и больше покупали их? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Базирон - судя по отзывам(да и на мой взгляд) лучшее наружное средство, т.е. шансы на то, что тебе помогут другие мазульки ещё меньше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 21st June 2025 - 18:17

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.