Цитата(Ваня2008 @ 19 Nov 2012, 11:46 )

Ты уверен что одни только овощи способны составить полноценный рацион питания? Мне кажется некоторые зерновые можно включить, например гречку и овсянку.
Что думаешь на счет бобовых: чечевица, фасоль?
Интересно узнать твой режим питания в течении всего дня, и как такая диета повлияла на твой вес.
Насчет базиков солгасен, они немного помогают конечно, но после длительного применения (5-10 лет и более), даже очищенное лицо о прыщей уже не будет иметь здоровый вид, кожа будет выглядеть измученной и не иметь здоровый вид.
Друг мой, я не говорил, что только овощами питаться. От этого только прыщи пойдут больше... Цинка же совсем не будешь получать (а он регулирует работу сальных желез).
Овощей надо есть много (но не только овощи). Гречку есть можно, иногда, насчет овсянки не знаю. Я полностью исключил зерновые. Они, насколько я понял, когда делал свой research в борьбе с прыщами, вызывают повышенную жирность кожи. Из мяса я ем МНОГО вареной курицы, рыбы, морепродуктов. Ем орехи, соевые бобы.
Мой рацион выглядит примерно так:
Утро:
Салат из свежей зелени, помидоров и куриного филе, пара устриц.
Обед:
Салат из свежих овощей, рыба (неважно как приготовленная), пара устиц.
Ужин:
Салат из свежих овощей, куриное филе под лимонным соком (полностью пропитанное почти в лимонном соке), пара устриц.
Примерно ем так каждый день. Выпиваю около 5 стаканов зеленого чая в день (как мне кажется, тоже влияет на салоотделение).