1) Продолжительность и характер акне: Около 1.5 года ,легкая,редко средняя 2) Нулевой результат: Клерасил,T-zone(гель для умывания,скраб,маски),Пивные дрожжи,настойка календулы 3) Положительный результат:Зинерит(1 мес.) сразу после отмены целый месяц все было отлично,Clean & Clear,Алфавит 4) Сейчас использую:Clean & Clear,Алфавит 5) Применение Роаккутана, побочные эффекты, результат: не использовал 6) Планирую использовать: Базирон,Омега-3,зеленый чай,бадяга 7) Нормализовало кожу:Clean & Clear,лёд,витамины 8) Лечение рубцов и пятен:рубцов нету 9) Тональный крем, увлажнитель и др.:не пробовал 10) Питание, витамины:витаминный комплекс Алфавит,кефиры,молоко,яблоки,фрукты,овощи 11) Образ жизни:не очень здоровый,иногда курю,и пью пиво 12) Консультация у специалиста: давно ходил в местную поликлиннику где мне прописали крем какойто...непомогло 13) Комментарий (советы, опыт, ошибки):начать хотябы с питания,и витаминов...причина у большества внутри,если есть рубцы то прыщи давить нельзя,я молод у меня пока нету...
Сообщение отредактировал Kooki - 25 Nov 2007, 06:40
|