Кто-нибудь пользуется термальной водой? Насколько нам это необходимо?
Я купила баллончик Виши, брызгала на лицо утром и вечером. После этого были ощущения покалывания на воспаленных участках (именно на прыщиках, а не на всей коже), значит какая-то реакция все-таки была. После обыкновенной воды из-под крана (она у нас просто ужасная) никакого покалывания лица не было. Но баллончик закончился уже через неделю (IMG:/board/style_emoticons/default/sad.gif) Стоит почти 300 рублей. Для меня это дорого. Я не могу каждую неделю платить по столько за воду.. :roll:
Теперь не знаю, стоит ли все-таки её покупать или особой пользы она не принесет?
Кто-нибудь еще пользовался? Особенно продолжительное время?
Разбогател тут на Avene термальную =) купил сразу 300 мл, 150 мл получалась дешевле чем 300 мл всего на 90 рублей а разницы в 2 раза больше решил переплатить и сразу большую взять. прикольная, после смытия тоналки и умывания следом Эксфолиаком пошикал на лицо и шею через минуту одноразовыми платочками носовыми промокнул. Ощущения и правдо приятные, покраснения многие спали и стянутости и сухости не было, после пантенол нанес в два раза меньше чем обычно, доволен результатом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только не понял на упаковне написанно что после распыления подождать некоторое время а потом промокнуть остатки, сколько держать то примерно надо? Некоторое время понятие растяжимое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Читал еще что можно поверх тоналки шикать типа для закрепления но наверное не рискну, думаю что все матирующие свойства норматйна распылит нафиг. Или кто-нибудь пробовал ее поверх норматона распылять? не слазил и не терялись потом матирующие свойства?
кстати перед распылением не удержался на руку шикнул и попробовал на вкус, и правдо в точности как обычная вода и по констистенции и по отсутствию вкуса и запаха.
Сообщение отредактировал Looser - 29 Nov 2007, 15:12
... Только не понял на упаковне написанно что после распыления подождать некоторое время а потом промокнуть остатки, сколько держать то примерно надо? Некоторое время понятие растяжимое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Читал еще что можно поверх тоналки шикать типа для закрепления но наверное не рискну, думаю что все матирующие свойства норматйна распылит нафиг. Или кто-нибудь пробовал ее поверх норматона распылять? не слазил и не терялись потом матирующие свойства.
Можно не промакивать салфтками, оставлять до полного впитывания! Кожа естественным путем высохнет. Потом уже наносить мази и крема.
Поверх макияжа распылять тоже хорошо, особенно когда сидишь на работе под кондиционерами, ничего не течет и матирующие свойства не исчезают. И поверх норматона все нормально!
Сообщение отредактировал xannna - 29 Nov 2007, 15:36