АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> Подозрительные отзывы про Скинорен (часть 2), перенесено из разных тем, с 1 ip
Мариэль
сообщение 29 Oct 2007, 14:23
Сообщение #1

Участник
*

Цитата(eirene @ 26 Oct 2007, 18:00 ) *
Вы из Москвы? Не подкинете адреса таких мест? Я месяц назад гель Скинорен брала за 600 рублей. Потом увидела дешевле за 560.

Я тоже интересуюсь где такая цена, подкиньте адресок. А вообще можно в Медлюксе посмотреть, там даже с доставкой есть аптеки. А я беру за 400 с копейками на Лубянке.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
FunnyEll
сообщение 29 Nov 2007, 11:54
Сообщение #2

можно просто Фаня
Из: мечта

наткнулась на вот это сообщение
Цитата
koshechka
Написано: 15 Июля 2003, 00:34
--------------------------------------------------------------------------------
А мне дерматолог в Киеве посоветовала отставить Дифферин и Скинорен, т.к. ихнее сочетание приводит к утончению кожи и увеличению капилляров на лице.
Я не хочу Вас разочаровывать, т.к. сама была счастлива, что наконец-то нашлось что-то неантибиотическое.
Рада буду, если мой дерматолог перестраховалась.

знаете, я подумала о том, что сам скинорен не плохо убирает комедоны, как раз за счет того, что раздевает кожу, разъедает ее...
дифферин делает тоже самое

то есть вместе эти два средства по идеи должны истончать кожу...

насчет капилляров, не знаю
я вот сравниваю, оцениваю свою кожу, с прошлым годом, то капилляры сами ушли - возможно даже рассосались

что скажите?

Перейти наверх страницы
Olguna
сообщение 7 Dec 2007, 17:45
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(FunnyEll @ 29 Nov 2007, 11:54 ) *
наткнулась на вот это сообщение
знаете, я подумала о том, что сам скинорен не плохо убирает комедоны, как раз за счет того, что раздевает кожу, разъедает ее...
дифферин делает тоже самое

то есть вместе эти два средства по идеи должны истончать кожу...

насчет капилляров, не знаю
я вот сравниваю, оцениваю свою кожу, с прошлым годом, то капилляры сами ушли - возможно даже рассосались

что скажите?

Ну это здорово!Я тоже надеюсь,что после использования Скинореном моя кожа придет тоже в норму!!!

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме

Closed TopicНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 07:18

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.