не стала разводить в другой теме и так понятно будет
ну вот пару данных, об стероидах, анаболиках
Цитата
У мужчин нередко наблюдается снижение выработки сперматозоидов, импотенция, может развиться опухоль предстательной железы, может выявиться и другая ...
Возможны случаи, когда анаболики применяются из любопытства или потому, что другие использовали их при тренировке
статья
Анаболики или красота, оплаченная здоровьем. http://medinfo.com.ua/articles/1175505892/и вот самое страшное
Цитата
Так, в результате побочных действий анаболиков в организме возникает задержка воды. Кстати, это является причиной того, что практически сразу же после начала приема объем мышц заметно увеличивается. Впрочем, это еще не самое страшное. Огромные концентрации стероидов попадают в печень, которая не справляется с нагрузкой, следствием чего является ее поражение. Не лучше дела обстоят с сердечно-сосудистой системой, которая на прием стероидов реагирует повышением артериального давления. Реагирует и нервная система: у принимающих стероидные анаболики людей отмечается агрессивность, следствием чего являются многочисленные конфликтные ситуации.
Следствием "неправильного" действия анаболиков является гинекомастия, или увеличение мужской груди и превращение ее в женскую. Другим "косметическим" действием анаболических стероидов является возникновение угрей. Причем угревая болезнь, возникающая на фоне "лекарственного бодибилдинга", не поддается обыкновенному лечению.
Ну, а основным разочарованием является импотенция (хотя не всех это останавливает). В начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие.
статья
Опасные последствия, применение стероидов ( анаболиков ) и другой химии в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе. Анабол, метандростенолон ( метан ), дека дураболин ( нандролон ) и т.п http://www.tribestan.ru/antidoping_articles.shtmlкстати вам об этом любой врач скажет, что это правда, многие спортсмены прощаются с надеждой иметь детей.
знаете мне даже доказывать вам ничего не хочется, - я женщина, мне по сути все равно, до мужской эрекции
тут либо потенция и дети, либо мышцы
но я прекрасно знаю, что мышцы можно нарастить и без гормонов, и протеиновых коктейлей, хотя это куда безопасней
Сообщение отредактировал FunnyEll - 8 Dec 2007, 09:34