Цитата(Looser @ 12 Dec 2007, 16:44 )

а про термалку виши что никто не пробовал? но ИМХО 280-290 рублей за 150 миллилитров сколько она стоит это черезчур, на 1.5 недели мне хватит всего, лучше сотку доплатить и 300 мл чего-нибудь другого взять.
Я начинала с Виши, но это было год назад, так что ощущения уже и не припомню. А не стала пользоваться именно из-за того, что у них нет баллонов по 300 мл, а по 150 мл каждую неделю покупать дороговато.
Цитата
Что посоветуете? Как я понял из вдумчивого прочтения всего топика эффективнее всего Урьяж? Она на сколько дороже Авена? Так и не понял сушит она или нет кожу и подходит ли для чувствительной кожи.
Я советую Урьяж. Насколько дороже зависит от аптек, я видела разницу между Авен и Урьяж и в 100 рублей, но в среднем рублей 40-60.
Имхо, для сухой кожи подходит. От Урьяжа самые выраженные ощущения будут. Да, кажется, что кожа подсушивается, но это ощущение связано с тем, что вода высокоминерализированная и при высыхании минералы оседают на коже.
Не надо это путать с той сухостью, которая получается в результате разрушения гидролипидной пленки или в результате обезвоживания. Эта не та сухость, которая приводит к шелушениям или трещинам на лице.
Вот еще про Урьяж из буклета:
Цитата
вода является активным веществом, незаменимым для здоровья кожи
увлажняет уже через час после нанесения
богатая кальцием, но не известковая, Термальная вода Урьяж успокаивает и улучшает состояние кожи, подвергшейся агрессии
благодаря насыщенностью цинком и медью она оказывает защитное действие
благодаря присутствию марганца нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов
Сообщение отредактировал eirene - 12 Dec 2007, 17:55