В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Здраствуйте,дорогие форумчани!Так как долго страдаю проблемой акне,с подьемами и падениями,врач предложил проколоть препарат под названием ПРОПЕС.Препарат дорогой(около 400$),но как он говорит резульатат 100%.Все я послушала,почитала в интернете супер-отзывы,но хотелось бы услишать мнения действительно людей,которые знакомы с этим препаратом. Ниже кидаю как и чем связан препарат именно с дерматологией.А ещё ниже приведу сайт на котором описано всё действием прапарата.
Пропес в дерматологии. Примение Пропеса целесообразно у пациентов с рецидивами акне или стафилококковым хрониосепсисом (фурункулезом). Бета-дефенсин, входящий в состав Пропеса, обладает противомикробной активностью в отношении Propionibacterium acnes, Пропес способствует процессам заживления, стимулируя пролиферацию кератиноцитов и их миграцию в поврежденные участки кожи. Подробнее.
С помощью Toll-подобных (Toll-like) рецепторов TLR1 и TLR2 активирует антиген-презентирующие клетки. В инфицированной коже обладает способностью не только самостоятельно уничтожать патогены, но и инициировать синтез интерферона и цитокинов, способствуя цитотоксическим взаимодействиям и фагоцитозу, а следовательно снижению концентрации инфектов в коже. Регуляторные пептиды обладают первичной противоинфекционной активностью в отношении Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus, Streptococcus mutans, Peptostreptococcus micros, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Candida glabrata, Candida albicans Actinomyces naeslundii Actinomyces israelii Actinobacillus actinomycetemcomitans, Fusobacterium nucleatum и других патогенов. ПРОПЕС напрямую ингибирует размножение бактерий, вирусов, грибов, а также индуцирует пролиферацию антиген-специфичных клеток CD4 и CD8, синтез интерлейкинов и интерферона, активирует макрофаги и процессы фагоцитоза. Пропес способствует процессам заживления, стимулируя пролиферацию кератиноцитов и их миграцию в поврежденные участки кожи. За счет улучшения защитных функций Пропес оздаравливает и восстанавливает кожу, подвергшуюся возрастным изменениям. Пропес эффективен в тех случаях, когда после косметических процедур (глубокого пилинга, мезотерапии) возникли осложнения: инфицирование, обострение акне, милиумы, себорея и др.
присоединяюсь к предыдущему посту. НЕНАВИЖУ ПРЕПАРАТЫ "ВМЕШИВАЮЩИЕСЯ" В ИМУННУЮ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕКА. имунная система - то, что без надлежащих показаний "беспокоить" не стоит. передача генной информации - это основная задача живого организма с точки зрения природы. Генный код - это самое дорогое, что мы носим в себе. И охраняет этот код элитная система защиты - иммунитет! его назначил дерматолог??????
Дочери 18 лет на лице внутренние шишки через какой-то период превращались в гниющие чирьи, всех врачей обошли со сдачей необходимых анализов + лекарства за пол года отдали минимум 300000 без результатов оставался РОА ,но дала прежде прочесть дочери все побочки препарата и отзывы людей принимающих его, она на отрез отказалась. В отзывах нашла хорошие отзывы о препарате Пропес. Привезла из Луганска (там знакомые заказывыли его из Днепропетровска). Сегодня 9 укол шишки практически все рассосались, нагноений нет. После последнего укола сделаем иммунограму. Обязательно буду отписываться каждый месяц. Надеюсь кому-то поможет.
Дочери 18 лет на лице внутренние шишки через какой-то период превращались в гниющие чирьи, всех врачей обошли со сдачей необходимых анализов + лекарства за пол года отдали минимум 300000 без результатов оставался РОА ,но дала прежде прочесть дочери все побочки препарата и отзывы людей принимающих его, она на отрез отказалась. В отзывах нашла хорошие отзывы о препарате Пропес. Привезла из Луганска (там знакомые заказывыли его из Днепропетровска). Сегодня 9 укол шишки практически все рассосались, нагноений нет. После последнего укола сделаем иммунограму. Обязательно буду отписываться каждый месяц. Надеюсь кому-то поможет.
Действительно очень интересно.А не могли бывыставить фотографии хотя быдля подтворждения положительного результата? Как вы колете этот препарат?Откуда узнали про него?
Цитата(lover @ 27 Jan 2013, 19:30 )
Действительно очень интересно.А не могли бывыставить фотографии хотя быдля подтворждения положительного результата? Как вы колете этот препарат?Откуда узнали про него?
Давайте я дождусь стойкого результата, а позже отпишусь подробно. Степень при которой начали лечение пропесом была средне - тяжёлая. О препарате прочла в интернете. Как последняя надежда был врач иммунолог причём проверенный (лечила у неё старшую дочь 5 лет назад). Распечатала ей свойства препарата и отзывы, она мне сразу задала вопрос: Цена? Посоветовала попробовать лечение проверенным методом. Вначале лечения в течении 10 дней были 3 антибиотика + желчегонные и т.д Параллельно шёл имунокоректор(имунофан) . На 18 день лечение результат улучшения был процентов на 20. Я всё же решила , что без пропеса мы не выскочим. На сегодня ( укол последний был 26.01 результат 98% есть маленькие покраснения. Если будет всё стойко напишу всё лечение, хочу надеяться сама , что мы не вернёмся к этому кошмару и дать надежду кто в неё перестал верить. Кто из Краснодара можете писать в личку.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(октябрина @ 28 Jan 2013, 06:55 )
Давайте я дождусь стойкого результата, а позже отпишусь подробно. Степень при которой начали лечение пропесом была средне - тяжёлая. О препарате прочла в интернете. Как последняя надежда был врач иммунолог причём проверенный (лечила у неё старшую дочь 5 лет назад). Распечатала ей свойства препарата и отзывы, она мне сразу задала вопрос: Цена? Посоветовала попробовать лечение проверенным методом. Вначале лечения в течении 10 дней были 3 антибиотика + желчегонные и т.д Параллельно шёл имунокоректор(имунофан) . На 18 день лечение результат улучшения был процентов на 20. Я всё же решила , что без пропеса мы не выскочим. На сегодня ( укол последний был 26.01 результат 98% есть маленькие покраснения. Если будет всё стойко напишу всё лечение, хочу надеяться сама , что мы не вернёмся к этому кошмару и дать надежду кто в неё перестал верить. Кто из Краснодара можете писать в личку.
Октябрина, вы еще бываете здесь? Или тоже просто закинули рекламную удочку? Очень хочется верить, что вы описываете реальную ситуацию...
Октябрина, вы еще бываете здесь? Или тоже просто закинули рекламную удочку? Очень хочется верить, что вы описываете реальную ситуацию...
И не говорите,хотелось бы верить. Сегодня снова говорила на эту тему со своим врачем,он говорит,что у него уже достаточсно много людей прошли через этот препарат,не только с акне,но и с многолетними экземами,клещевыми стойкими инфекциями и другими болезнями дерматологическими.На самом делехотелосьбы верить,тем более,что я быдаже не задумывалась о покупке даного препарата,если бы врач мне продовал его лично,зарабатывая на этом.Так нет же,есть возможность купить непосредственно у дилера по себистоимости или же в аптеках города,как обычный аспирин. Но смущает ценаза неизвестность всё же.Слишком мало отзывов,слишком уж одинаковые и скудные те отзывы,что есть.