Ходил к дерматологу, сказала что у меня легкая УБ. Она мне прописала сначала чистку одну, и умываться утром и вечером эффакларом, а после него наносить утром базирон а вечером скинорен. Чистку сделали так средне, через неделю на подбородке опять повыскакивали, уже прошло где-то три недели: кожа лица стала более гладкой. ровной, поры меньше, цвет лица стал красивее. Но комедоны остались: на щеках, подбородке и между бровями. Роаккутан она мне запретила, все таки у меня легкая степень, но эти комедоны меня достали. Может кто подскажет как их вылечить, может какая лечебная косметика с кислотами или что?
У меня тоже закрытые комедоны или миллиумы. Уже всё перепробывала, но ничего не помoгало. Решила снова пойти к дерматологу и дерматолог сказала, что внешне эти комедоны нельзя насовсем убрать, а всякие мазила только помогут на некоторое время, а потом комедоны опять вылезут-из чего следует вывод на комедоны нужно воздействовать внутренем способом. На приёме она мне сделала прокалывание некоторых комедонов электроиглой и знаете через 4 дня после приёма комедонов не стало-из них всё вышло остались только маленькие дырочки, но они через неделю должны пройти.Вот мне пока выписали: утром 1. умываться Eucerin impure skin гелем 2.после геля наносить на кожу Eucerin impure skin крем-гель ( продаются в аптеке), а на ночь наносить крем Differin. Вдобавок к этому принимаю Диане-35 уже 2 месяца.Позже назначат мне Роаккутан на 4 месяца, чтоб убить все комедоны изнутри.Сделаю потом фото до и после лечения. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Elfride - 16 Dec 2007, 13:22
У меня тоже закрытые комедоны или миллиумы. Уже всё перепробывала, но ничего не помoгало. Решила снова пойти к дерматологу и дерматолог сказала, что внешне эти комедоны нельзя насовсем убрать, а всякие мазила только помогут на некоторое время, а потом комедоны опять вылезут-из чего следует вывод на комедоны нужно воздействовать внутренем способом. На приёме она мне сделала прокалывание некоторых комедонов электроиглой и знаете через 4 дня после приёма комедонов не стало-из них всё вышло остались только маленькие дырочки, но они через неделю должны пройти.Вот мне пока выписали: утром 1. умываться Eucerin impure skin гелем 2.после геля наносить на кожу Eucerin impure skin крем-гель ( продаются в аптеке), а на ночь наносить крем Differin. Вдобавок к этому принимаю Диане-35 уже 2 месяца.Позже назначат мне Роаккутан на 4 месяца, чтоб убить все комедоны изнутри.Сделаю потом фото до и после лечения. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А какая у тебя стадия УБ?Неужели всё так серьёзно,что нужно прибегать к РОА?Так написала,как будто тебе назначили РОА под видом витаминок (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Цитата(Cид @ 16 Dec 2007, 10:27 )
А какая у тебя стадия УБ?Неужели всё так серьёзно,что нужно прибегать к РОА?Так написала,как будто тебе назначили РОА под видом витаминок (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
У меня лёгкая форма, комедоны только на подбородке и на лбу чуть-чуть.Да ёще на подбородке два красных рубца от атером. Сначала хирург мне сказал,что надо их удалять с помощью пластической операции,но после похода к дермотологу оказалось,что их можно убрать азотом -180С,то есть размягчить,рубец превращается в болячку, мажешь Сontratubex, потом проходит болячка и всё ок. Ne znaju komu i verit.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Vi tut tak vse boites etogo preparata Roa,kak budto on vas ubjot.Esli pod presmotrom vra4a,to vse le4enie kak po maslu poidet.
У меня лёгкая форма, комедоны только на подбородке и на лбу чуть-чуть... Ne znaju komu i verit.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Vi tut tak vse boites etogo preparata Roa,kak budto on vas ubjot.Esli pod presmotrom vra4a,to vse le4enie kak po maslu poidet.
Если врач назначает Роа при "КОМЕДОНАХ НА ПОДБОРОДКЕ", то бежать надо от такого "врача".
зы. можешь показать фото комедонов?
Сообщение отредактировал eirene - 16 Dec 2007, 14:28
Цитата(eirene @ 16 Dec 2007, 11:23 )
Если врач назначает Роа при "КОМЕДОНАХ НА ПОДБОРОДКЕ", то бежать надо от такого "врача".
Eirene ne nado bezat,delo v tom,4to ot etih komedonov uze ne izbavitsja vneshnimi sposobami,poverte mne ja uze obbegala o4en mnogo vra4ei,kosmetologov,probivala raznie krema,no oni vozvrashajutsja opjat eti komedoni.Roakkutan dlja togo i sozdan,ne tolko pri silnoi ugrevoi sipi,no i dlja komedonov kotorie ne poddajutsja razli4nim sposobami le4enija! http://www.roaccutane.com.ua/