Цитата(Fauler @ 31 Dec 2012, 22:32 )

для проблемной кожи лучшим выбором будет ББ-крем. 1) хорошо маскирует; 2) подстраивается под тон кожи 3) можно подобрать бб-крем с лечащим эффектом - у меня например Mentholatum Acnes BB cream... довольно неплохой кстати (IMG:
style_emoticons/default/happy.gif) правда есть один минус - придется заказывать через интернет.
Да, мне тоже очень нравится ББ-крема. Я пользуюсь BRTC Blemish Recover Balm с маслом чайного дерева. Хорошо маскирует, кожа от него даже белее стала немного.
Но тут мне новый дерматолог строго наказал полностью отказаться от тональных кремов и особенно от ББ на время лечения. Сказал, что это все самообман, нужно видеть себя такой какая ты есть сейчас, плюс там много масел, забивает поры, силиконы и очень вредно блаблабла (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (
Я всегда мажусь тональным или ББ, без них я не могу, никак не могу! К дерматологу пошла без макияжа, когда ждала очереди в коридоре много людей мимо проходило и все, честное слово, все пялились! После приема пока шла до машины словила еще большую порцию таких "заинтересованных" взглядов, села в машину и расплакалась, часа два не могла успокоиться.
Посмотрела в интернете, что девушки думают по этому поводу. Так многие девушки, отказавшиеся от тонального крема замечают значительные улучшения в состоянии кожи. Кто что думает по этому поводу?