Ой, я такую кучу всего перепробовала, что атас. Виши- скатываются на моей коже в бежевые какашки, слезает пятнами и вид еще хуже чем безо всего, Пробовала пару продуктов диор (названия уже не помню)- не оправдало ожиданья, слишком жидкие и текут, Есте лаудер мат мусс хорош был на зиму, но хватает его только на месяц, достанет покупать, ЛОреаль 16 часов, как ни странно обладает хорошим покрытием и долго держится, с ним я 1,5 года проработала со средней степенью акне на работе где надо хорошо и ухоженно выглядеть, никто и слова ни разу про прыщи не обмолвил, потом перешла на минеральную пудру того же лореаля. Сейчас тепло, пользуюсь вв-кремом, причем самым обычным- гариньер для жирной кожи- очень понравился, смотрится естественно не облазиет пятнами и около 12-14 часов вполне прилично выглядит, зимой пользовалась таким же, но для нормальной и смешанной- тоже ничего, тем более за такую цену. Корейский мииша только на зиму, очень плотный, могла им только на роа пользоваться и боюсь что им я кожу потом и подпортила.
|