Цитата(Leen19 @ 25 Nov 2013, 22:43 )

Так это и так понятно, что надо разбираться. Но я еще не встречала дешевый крем с нормальным составом. Может посоветуете?
Вы не поверите, из всего опробованного мною (признаюсь, что Диор, Ланком и из сего же сегмента) не пробовала, ибо в Сефоре, DF и иже с ними магазинами с доступом к этим продуктам изучила их составы и поняла, что не поняла, зачем они такие дорогие. Замечу, это я отмечала относительно продукции данных марок для жирной (а у кого есть - и для проблемной) кожи.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам.
Путём неодногогодичных проб и ошибок, нашла для себя крем за ...эммм... полдоллара, который мне комедоны не делает (у меня большая проблема найти крем, чтобы был некомедогенен не только по заявке производителя, но и дефакто для моей кожи), увлажняет, но, понятно, что с сыпью не борется (на времена воспалений у меня есть Акнелиз и БП). Имя ему - "Чистотел". А делается он ООО "Аромат" в городе Харькове.
Так что свои задачи для моей кожи он выполняет. Я огорчена только тем, что его перестали продавать в сети аптек. Хотя крем, скорее всего, никакой не аптечный, а обыкновенный.
Сообщение отредактировал Haya - 27 Nov 2013, 00:08