Цитата(FunnyEll @ 7 Jan 2008, 07:16 )

а я не вижу ее
статья находиться здесь:
http://www.acne.org/messageboard/index.php...p;#entry1570320перевод мой идет выше в этой теме, скоро еще загружу, должен теска из Питера по мылу скинуть, дополненную и отредактированный мой перевод.
От себя хочу добавить, что к этому лечению-системе надо добавить очищение организма по Малахову (другого я еще не пробывал,поэтому и не советую, сейчас еще хочу Норбекова-систему подключить чтобы увеличить внутренние силы ) я имею ввиду чистка печени оливковым маслом , соки, правильное питание и т.п. Я знаю многие не воспринимают это всерьез здесь (но каждый знает что съедая пирожные с кофе - на следующее утро жди проблемы!!!), НО многие относятся к этому как к панацее... я в их числе. К тому же, я как и все исползую косметику (Avene, Korff), пероксид бензоила, бепантен, Метрогил, Мазь череды на воске с витамином Е. Принимал дрожжи кучу, Аевит, Омега-3, Цинктерал. Но САМЫМ действенным и стойким методом считаю чистки печени. Я прошел только 4 чистки и доволен как слон. Просто пищу от удовольствия (понравилось мне твое выражение) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif) Я считаю нужно лечиться в двух направлениях как изнутри так и снаружи, для достижения максимального эффекта.