Цитата(GhostDream @ 13 Dec 2013, 01:32 )

Я вижу с вашей стороны сразу несколько очень глупых ошибок:
1) начинать прием любого ОК нужно в 1-й день МЦ, т.е в первый день месячных (это написано в любой инструкции к ОК), в некоторых случаях допускается начало приема со 2-5 дня
2) если вы уж начали упаковку,то вы обязательно должны ее закончить до конца,во что бы то ни стало без перерывов на несколько дней и обратных возвращений. То, что вы сделали,чревато для вас прорывным кровотечением и еще большим сбоем гормонального фона. ОК это не витаминки,которые можно бросить пить в любой момент. Эти таблетки серьезно влияют и перестраивают гормональный фон женщины,и ваши перерывы от испугов,забыла принять,решила резко бросить очень чреваты для вашего женского здоровья.
Я сама собираюсь через пару дней начать прием Диане-35. Мне их назначил гинеколог-эндокринолог по результатам анализов на гормоны,плюс я еще проконсультировалась еще у двоих гинекологов по поводу их приема.
а какие у вас показания к приему диане?жалобы на акне и повышены гормоны?значительно?
я возможно тоже начну,но что-то тааак не хочется их пить! у меня по женской части все ок,только прыщи( рез-ты анализов на гормоны пока не получила. не знаю пить ли ок,если завышены окажутся...