С диетой вот он
пост. На случай если кто не в курсе, когда питаешься в основном овощами нужно правильно их готовить, чтобы уменьшить в них количиство нитритов, а яблоки и огурцы например, съедаемые в сыром виде, всегда чистить. Чтобы не похерить все витамины в продуктах советую прочесть по
ссылкеНасчёт овсянки и глютена вот что гугл пишет:
"Овсяные зерна не содержат глютен, но содержат авенин, обладающий схожими свойствами. Исследования доказывают, что люди, страдающие глютеновой энтеропатией, могут употреблять в пищу овсянку, но некоторые из них гораздо хуже переносят авенин, чем глютен. Влияние овсяных зерен на конкретного человека существенно отличается. Попробуйте съесть на завтрак порцию овсянки чуть больше обычной. Если в ближайшие 2-3 часа проблем с пищеварением не возникает, значит вы способны переваривать авенин!"Насчёт кисломолочки я не уверен, вроде тоже лактоза, но при этом никогда не замечал после неё обострений как от молока. Пью изредка.
Цитата(Loreljaj @ 1 Feb 2014, 14:59 )

Опиши свою диету здесь подробно или открой отдельную тему. В принципе я про то же и написала, что кроме "вредного" желательно и узнать какие продукты индивидуально не переносятся, все-таки обмен веществ у всех людей имеет свои особенные отличия. Лично для себя я думаю попробовать веганство (строгое вегетарианство), но у меня есть сомнения правда по поводу соевых продуктов. Сейчас же в моей еде преобладает пища, богатая легкоусвояемыми углеводами, сложно отказаться от сладкого, есть зависимость.
Ну я просто поддержал разговор, так сказать) Я кстати мясо тоже исключал полностью, не ел его пару месяцев наверно, потом всё же решил включить индейку с курицей и разницы не заметил. С красным не стал экспериментировать потому что всё равно не умею его готовить вкусно и без вреда.
Цитата(татьянка @ 1 Feb 2014, 22:25 )

я стройная,пресс у меня и раньше был,но вот теперь от диеты у Pr3ston кубики,а у меня ребрышки!))) не хочу худеть!так что есть стараюсь побольше)
смущает одно-врят ли есть что-то полезное сейчас в овощах и фруктах в москве(
Рёбра и у меня помимо кубиков теперь выпирают. Зато снова чувствую себя как в 16 лет - в теле лёгкость, а на лице нет прыщей.
Овощи и фрукты сейчас везде 95% ГМО лакированное, даже до деревень добрались. Но из перечисленных в моём списке разве что яблоки и огурцы могут вызвать затруднения с поиском.
Сообщение отредактировал Птах - 2 Feb 2014, 20:41
Причины изменения: не стоит подставлять ресурс