Цитата(татьянка @ 26 Feb 2014, 03:06 )

а это касается любых молочных продуктов?кефир,творог,сыр тоже?или чисто молоко?
гастроэнтеролог после курса антибиотков говорит пить кефир,подруга гастрит кефиром облегчила и мне советует,тк у меня тоже гастрит.
а дерматолог советует исключить все молочное.
и как быть?
я не пью молочеые и кисломолочные продукты чуть больше месяца, но подумываю вернуть из-за пользы для жкт.
теперь совсем растерялась,надо ли. объясните мне,пожалуйста)
в кисломолочных продуктах лактозы значительно меньше чем в обычном молоке. Поэтому типо организм не так сильно замечает эту лактозу когда ешь творог или пьешь кефир.
Во всяком случае так пишут в интернетах и мне так говорил гастроэнтеролог...