АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Лечишься и все замечательно. Проходит время и снова здрасте!, есть ли возможность избавится от угрей на достаточно длитетный срок?
Tatiannna
сообщение 10 Jan 2008, 14:17
Сообщение #1

читаю благодарные отзыва - уже лечюсь 2 месяца и все зашибись - меня это больше как то невоодушевляет. потому как пройденный этап. платишь большие деньги, делают различные процедуры - мази, порошки внутрь, аутогем, дермоброзию. Личико действвительно как будто преображается. Но стоит и прощупать пальцем и понимаешь, как они (угри) притаились внутри. прихожу на последний прием, врач доволен - поздравляю, говрит, с успешным лечением - а я глотаю слезы, потому как уже знаю, что максимум продержусь неделю, а потом снова начну давить этих паразит и все вернется. Собственно так и случилось. А не давила бы, все равно все бы вылезло чуть позже само наружу.

Помимо этого лечения обследовалась у гениколога - пью ярину уже как пол года, помоему эфеекта особенного нет.
Была у гастроэндокринолога - пролечила ряд растройств желудка и кишечника - лицо все так же "так себе".

Еще один косметолог советует провериться на подкожный клещ и провести серию химических пиллингов. но на этом сайте прочила негативную оценку этой методике. совсем растерялась.

В вобще вопрос у меня такой? Какая вероятность улучшить качество кожи на досаточно длительный срок, чтобы эффект от лечения радовал еще какое то время. может ли кто поделиться подобным опытом?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
FunnyEll
сообщение 10 Jan 2008, 14:47
Сообщение #2

можно просто Фаня
Из: мечта

Цитата
Помимо этого лечения обследовалась у гениколога - пью ярину уже как пол года, помоему эфеекта особенного нет.
а почему бы не сделать перерыв на месяц и не перейти на диане?
у меня диане жирность хорошо снизил на коже...

Цитата
Еще один косметолог советует провериться на подкожный клещ и провести серию химических пиллингов. но на этом сайте прочила негативную оценку этой методике. совсем растерялась.

нет, не стоит!
Цитата
В вобще вопрос у меня такой? Какая вероятность улучшить качество кожи на досаточно длительный срок, чтобы эффект от лечения радовал еще какое то время. может ли кто поделиться подобным опытом?

сложный вопрос, например, если это зависит от гормонального уровня, хотя лично тебя не должен беспокоить, ведь ты пьешь ОК.
все индивидуально!
у меня бывает неделю 2 ничего нет, а потом, как... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) - грустно
а бывает и все время, только расслабишься - по-моему уже пустая трата времени на них! (это я про себя).

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 13th July 2025 - 12:57

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.