У меня прыщи лет с 13-14,разной тяжести, с периодами затишья.Держать их под контролем мне помогло питание,было и раздельное питание,на котором были длительные ремиссии,много читала,изучала информации по питанию,т.к. в наружные средства не верю (не помогали),роаккутана боюсь.Решила пересмотреть свое питание и образ жизни. Так вот,перешла на вегетарианство,сейчас уже полгода на сыроедении,сначала были обострения,сейчас все в порядке,белая чистая кожа.Из всего прочитанного могу выделить,то что,кровь должна быть щелочной, а у обычно питающихся людей за счет животных продуктов,жареного, жирного кровь окисляется,закисленная кровь это болезни.Напишу о своих наблюдениях по поводу растительного масла,на сыроедении масло не приветствуется, даже нерафинированное,так вот где-то месяца через два после перехода и отказа от масла,я заметила,что моя обычно жирная кожа лица стала нормальной,в течении дня не блестит вообще,голову стала мыть через день, а раньше каждый день.Недавно потянуло меня на салатики с маслом,примерно через неделю после начала их употребления,лицо стало жирнеть,так что пришлось отказаться.Что сказать по уходу,умываюсь дегтерным мылом,никаких увлажняющих кремов,только очищение и маски,не промышленные.Многие скажут,что сыроедение это крайность,возможно,но многие из нас идут на крайности ради здорового лица,муж месяца три у виска крутил.
|