Привет всем! Мне 17 лет. Двое дерматологов ставили диагноз "вульгарные угри или прыщи" не помню. Не буду монотонно рассказывать,как лечил меня мой первый дерматолог а-ля болтушки,трихопол и какая-та лечебная пудра. До нее я лечился зинеритом и базироном. И эффекта почему-то не было,я так понимаю не было из-за того,что наносил точечно,а не на все лицо..Потом было УФО,Дарсонваль и что-то еще. Ладно,бог с ней. После нее лечился Регецином,Азеликом(пользовалась 4 месяца и лично от него эффекта не наблюдалось) и клензитом с. Эффект был,но потом,как видете все вернулось. Мой второй дерматолог назначил лечение 1 Орнидазол(таблетки "Гайро") Азелик(вечер) утро "зеркалин" (антибиотик клиндацимин) п.с сдала анализ 1 Буквально месяц назад сдавал анализ на подкожного клеща. (ничего не обнаружили)(т.е он есть у всех,но не в активной сфере) 2 анализ на чувствительность к антибиотикам. у меня доксициклин . я его принимал,но эффекта не наблюдалось. (10 дней) 3 брали волос с головы. что за анализ,я не понял. по рекомендации врача) пила орнидазол(Гайро) жутко болел живот.Наружно:лосьон Зеркалин и ужасный скинорен. Пошли подкожные прыщи. много пятен постакне,хочу пилинг,но прыщи.. дерматолог говорит,приходи чуть позже,мы тебя к косметологу отправим...я сказал:хорошо.. На данный момент,у меня такой уход умывалка-гель толеран от ля рош(не сушит кожу) тоник отшелушивающий от клиник регецин вечер пенка салициловая от клиник тоник грин мама брусника и чистотел гель-эффезел(пользуюсь третий день) в зависимости от сухости использую бепантен крем,очень тонко. пирогеще ожог. В арсенале имею(ля рош дуо +,акномега 200,авен клинас к,,кора маска с фруктовыми кислотами,крем антиблемиш) (так же имею клензит,регецин,азелик,скинорен,клензит с (остаток остался) эффезел. короче запутался. помогите,пожалуйста. Как правильно составить программу лечения? Антибиотик доксициклин не дает покоя,10 дней-это мало. Может снова начать пить?
Сообщение отредактировал Минаж70 - 15 Aug 2014, 18:11
|