Здравствуйте ребята! Долгое время я был здесь на форуме, моя фигура не всем нравится, и мои мысли не для всех. Но суть не в этом. Долгое время я боролся с этим, пил даже Роа в конце концов, и вы знаете, вот мне 24 года, и это проблема уже давно за горами. То есть вообще не беспокоит, хотя еще каких то 3 года назад я готов буквально рвать волосы на голове, как сильно меня это доставало. Проблемы с рубцами, неровностями тоже позади, курс TCA пилингов дал потрясающий эффект! Сейчас я зашел сюда потому что я пьяный после тусовки, и решил излить свои мысли. У меня хорошая работа, расту по карьере, живу в центре мегаполиса и наслаждаюсь жизнью. Вот недавно расстался со своей бывшей девушкой и ищу новую... В общем ребята, если у вас еще проблемы с этой фигней, не отчаивайтесь, на самом деле это все лечится, не падайте духом, развивайтесь, читайте умные книги! Все расстройства, недовольства у нас в голове.. Вы достойны самого лучшего в жизни, прыщи это лишь временная проблема для большинства.. В любом случае я желаю вам добра, удачи, всем кому нагрубил ранее, или ход моих мыслей показался странным, прошу прощения, но все же советую расширять рамки восприятия, читать хрроошую литературу, стремиться к целям. И я верю, ребята, у вас все получится! Всем добра, удачи, да прибудем с вами сила! ©
Сообщение отредактировал Holden007 - 27 Aug 2014, 20:24
|