Активист
Попользовался бадягой пару раз. Брал порошковую и смешивал с гелем. Сразу после того как все корки облетали, кожа была лучше и как то плотнее и подтянутее. Но после какого-то времени (точно не скажу, заметил не сразу) начали появляться заломы, которых никогда не было, а потом кожа вообще вся морщиться начала, когда улыбаешься, то сухая, сморщенная как пергамент, обезвоженная. Не просто складки и морщины, а очень сильно сморщенная и смятая. Как восстановить?
Участник
Из: Москва
Ааа, поняла о чем Вы. Нееет, конечно тереть с такой силой, чтобы вскрылся гнойник и его содержимое вылилось наружу - не стоит, это действительно опасно. Таких гнойников у меня практически не бывает, а если и случаются, то я их предварительно удаляю. Говоря о прыще я имела в виду тот, который только назревает, без головки.
Ааа, поняла о чем Вы. Нееет, конечно тереть с такой силой, чтобы вскрылся гнойник и его содержимое вылилось наружу - не стоит, это действительно опасно. Таких гнойников у меня практически не бывает, а если и случаются, то я их предварительно удаляю. Говоря о прыще я имела в виду тот, который только назревает, без головки.
Участник
Из: Москва
Цитата(clockwerk @ 11 Sep 2014, 14:56 )
А глину с бадягой не пробовали?
Ага, смешиваю бадягу с масками на основе глины. А Вы как используете бадягу, поделитесь опытом? Мне еще нравится такая схема - сразу после того, как бадяга смыта и лицо обработано тоником, нанести третиноин - он проникает глубже, шелушение потом более мощное и эффект ярче выражен. Но это только в осенне-зимний период и не чаще 1 раза в 1,5-2 мес.