Активист
Попользовался бадягой пару раз. Брал порошковую и смешивал с гелем. Сразу после того как все корки облетали, кожа была лучше и как то плотнее и подтянутее. Но после какого-то времени (точно не скажу, заметил не сразу) начали появляться заломы, которых никогда не было, а потом кожа вообще вся морщиться начала, когда улыбаешься, то сухая, сморщенная как пергамент, обезвоженная. Не просто складки и морщины, а очень сильно сморщенная и смятая. Как восстановить?
Участник
Из: Москва
Согласна со stral33, все индивидуально. Я делаю маску из бадяги где-то раз в 1-1,5 мес, она прекрасно рассасывает мне все прыщики и уплотнения, структурирует, скажем так, комедоны. После того, как кожа отшелушивается (у меня это через сутки), я делаю механическую чистку - комедоны удаляются очень легко, буквально сами вылетают из пор. Воспалений после такой чистки никогда не бывает, тк., повторюсь, все удаляется на ура. Итог - кожа гладкая, без уплотнений и бугорков, поры чистые, кожа имеет холеный блеск (но тут, справедливости ради, заслуга не только бодяги, конечно). В моей рутине по уходу и усмирению кожи бадяга - средство #1, хотя имеется много всего и самого продвинутого - третиноин, кислоты, про-ниацин, медные пептиды и много чего еще. Альтернативы бадяге не вижу.
Согласна со stral33, все индивидуально. Я делаю маску из бадяги где-то раз в 1-1,5 мес, она прекрасно рассасывает мне все прыщики и уплотнения, структурирует, скажем так, комедоны. После того, как кожа отшелушивается (у меня это через сутки), я делаю механическую чистку - комедоны удаляются очень легко, буквально сами вылетают из пор. Воспалений после такой чистки никогда не бывает, тк., повторюсь, все удаляется на ура. Итог - кожа гладкая, без уплотнений и бугорков, поры чистые, кожа имеет холеный блеск (но тут, справедливости ради, заслуга не только бодяги, конечно). В моей рутине по уходу и усмирению кожи бадяга - средство #1, хотя имеется много всего и самого продвинутого - третиноин, кислоты, про-ниацин, медные пептиды и много чего еще. Альтернативы бадяге не вижу.
Участник
Из: Москва
Цитата(clockwerk @ 12 Sep 2014, 15:47 )
Как давно уже пользуетесь ей?
Был ли печальный опыт с бадягой?
Больше 10 лет уже пользуюсь наверное. Нет, ни одного раза не было, чтобы бадяга не дала нужного эффекта или вызвала нежелательную реакцию. Хотя... по первости и по неопытности было дело - разводила бадягу перекисью, посредством чего основательно "питала" кожу свободными радикалами и сжигала устья пор(((( К счастью, ума прибавилось и давно уже таких ошибок не повторяю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)