Цитата(Zablaza @ 12 Sep 2014, 20:59 )

Z0z0z0, я правильно понимаю - в мае вы сделали один раз бадягу, затем еще один раз и сейчас, в сентябре ситуация с морщинами продолжает ухудшаться?
Очень и очень странно, бадяга попросту на такое не способна, она наоборот, уменьшает морщины в долгосрочной перспективе. Если даже и возможна некоторая сухость, то это максимум за две недели проходит, а Вы говорите, что даже сейчас она присутствует...
Налицо явные признаки сухости кожи плюс, которые обостряют и усугубляют мимические морщины (щеки в гармошку).
Что-то мне подсказывает, что совсем тут не в бадяге дело.
А чем ухаживаете за кожей? Какие препараты принимаете?
Фото щек при улыбке можете выложить?
Да, в мае первый раз сделал, тогда же после нее и появился первый небольшой залом на щеке после улыбки, который не сразу проходил. Еще вспомнил, что у меня еще на этом место был небольшой овальный островок абсолютно сохой шелушащийся кожи. Видимо теперь на все лицо распространилось. Наверное бадяга стала чем то вроде катализатора. У меня вообще с сухостью по всему телу проблемы. Сейчас осенняя погода началась, немного похолодало и руки начали сохнуть, а в парикмахерской сказали, что волосы у меня выпадают, потому что очень сухие. У меня у волоса, если вырвать, маленький иссушенный корешок, вместо белой капсулы, которая у здорового бывает.
Последнее время пользовался Bioderma Hydrabio H2O и их же кремом Riche.
Не знаю как сюда фото добавить, пишет недопустимый размер файла, я его загрузил к себе в профиль.
Даже у моего отца, которому 55, гораздо лучше, чем у меня. Сегодня специально присмотрелся.
Кроме того у меня есть легкая форма хейлита (сухость губ).
Но при всем при этом у меня сильная потливость, летом постоянно с мокрой спиной, очень страдаю от этого.
Сообщение отредактировал z0z0z0 - 13 Sep 2014, 14:23