Активист
Попользовался бадягой пару раз. Брал порошковую и смешивал с гелем. Сразу после того как все корки облетали, кожа была лучше и как то плотнее и подтянутее. Но после какого-то времени (точно не скажу, заметил не сразу) начали появляться заломы, которых никогда не было, а потом кожа вообще вся морщиться начала, когда улыбаешься, то сухая, сморщенная как пергамент, обезвоженная. Не просто складки и морщины, а очень сильно сморщенная и смятая. Как восстановить?
Участник
Из: Москва
z0z0z0, посмотрела фото и я практически на 100% уверена, что дело не в бадяге. Объясню почему - бадяга действует очень поверхностно, иголочки кремниевого скелета бадяги внедряются в омертвевший слой кожи, раздражают его и вызывают его скорейшее отторжение. Морщинистость (очень кратковременная) после бадяги выглядит совсем иначе, нежели у Вас, это очень мелкая сетка сухих морщинок. У Вас же - глубокие заломы. Мне видится, что это мимические морщины, усугубленные неким паталогическим процессом, проявление которого Вы описали. Вы не на курсе роаккутана? Если нет, то имеется веский повод обратиться к врачу. Если выпадают волосы с сухим корешком, сухость кожи по всему телу - то бадяга, сами понимаете, здесь не при чем.
Активист
Цитата(Zablaza @ 13 Sep 2014, 16:46 )
Вы не на курсе роаккутана? Если нет, то имеется веский повод обратиться к врачу. Если выпадают волосы с сухим корешком, сухость кожи по всему телу - то бадяга, сами понимаете, здесь не при чем.
Я закончил курс акнекутана уже более полутора лет назад. Про сухость по всему телу это я сказал, чтобы общую картину составить. Если бадяга не причина, то скорее всего катализатор, учитывая эту склонность организма. Волосы у меня обильно сыпались после курса, подолгу вычесывал. Но потом остановилось это. И вот спустя год опять началось. Примерно по 150 волос после каждого мытья.