Цитата(Zablaza @ 13 Sep 2014, 20:09 )

Ну да, возможно, что катализатором, а возможно просто стечение обстоятельств - по времени бадяга совпала с началом некоего рецидива и Вам показалось, что сухость и морщины из-за нее...
Врачу не хотите показаться?
А кремики, которые ребята Вам советовали на предыдущей странице, юзали? Не помогают? Хотя крем тут вряд ли поможет..
А Вы излечились от УБ? Какое состояние кожи по жирности? Поры забиваются?
С какой целью бадягу делали?
Хочу врачу показаться, мне по многим вопросам нужно показаться, да с работой сложно совмещать, постоянно отпрашиваться не получится.
Из кремов пока взял самый дешевый вариант -клирвин. За пару дней скорее всего ничего не изменится.
Сложно сказать излечился ли я. Воспаления почти сошли на нет, но кожа плохо выглядит, какая то вся болезненная, раскисшая, поры расширены, пятна, сухость, но при этом с небольшой жирностью в Т-зоне, комедоны, тургора нет, под кожей мелкими зернами усыпано и сильная неровность кожи из-за этого(это помимо рубцов). Короче, неприятно выглядит. Смотрю на кожу здоровых людей и вижу явную разницу. Даже в сравнении с теми кто переболел акне и ходит с рубцами, но теперь у них однородная, плотная кожа.
Бадягу делал с целью убрать пятная и цвет лица сделать равномерным.
Сразу после бадяги я удивлялся, насколько же разительная разница от того что цвет становится однородным, там еще она плотнее была (наверное лимфой заливало), но потом все возвращалось на круги своя. Возможно солнце подпортило все, я же делал бадягу когда жара стояла.
Сообщение отредактировал z0z0z0 - 14 Sep 2014, 16:23