В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Активист
Из: Москва
С акне давно мучаюсь. В прошлом году вобще Ж была полная, был пол года на роаккутане. Роа помог, после курса исчезли все конглобатные угри (вроде так называются, как большие шишки под кожей), мелких прыщей тоже почти не было. Спустя время, опять стали появятся мелкие прыщики. Пошел опять к дерму. Тот сказал, мол, что второй курс он бы не стал мне прописывать, сказал, что у меня такой тип и кожи, возможно, придется ходить к косметологам чаще и т.п.
Потом я решил попробовать еще одно средство и если не поможет, то идти тратить бабки на косметологию. Заказал бензоилпероксид с указанного сайта + увлажнитель и пенку для умывания. Эффект был виден уже со следующего дня - после бритья ни одного нового прыщика. Пользуюсь уже две недели, результат нраиЦЦо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Почему делал заказал именно там? Ну по мне, так пол-литра бензоилпероксида за 800 руб всяко лучше маленького тюбика Базирона за ту же цену здесь.
Это не реклама. Просто опытом хотел поделится своим.
Заказал пришел быстро (3 недели), учитывая что я выбрал не самый быстрый способ доставки. Оплачивал PayPal'ом.
У сына началось акне в 18 лет. За 5-6 месяцев лицо превратилось во что-то ужасное. Глубокие, болезненные прыщи, вскакивающие один за другим. Косметологи, дерматологи, гастроэнтерологи, эндокринологи.... Левомеколь, делацин Т, ЯМ мазь, базирон, зинерит, скинорен, юнидокс...Анализы, диеты... К 20 годам с 3-й степени акне перешли на 2-ю
И вот, наконец, Acne.org. Спасибо огромное этому сайту!
Да, нужно потерпеть первые 2 недели обострения и не сдаваться. Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) посмотрите ролик и прочтите все руководства и инструкции. Очень советую к стандартному набору докупить масло жожлба и AHA+. Масло можно добавлять в увлажнялку (2-5 капель), что бы помочь коже справиться с сильной сухостью. Да и само увлажнение вы можете использовать больше, чем 2 раза в день. Особенно на первых порах, когда кожа будет привыкать к препарату.
AHA+ можно будет начать использовать через 1,5 месяца. Это уменьшит шелушение и поможет справиться с пятнами на месте прыщей. Только летом нельзя пользоваться. Лучше всё сами прочтите на сайте.
Сын начал пользоваться средством в декабре 2013. Может ему повезло, но все произошло точно с такой динамикой, как там описано. Только это должно быть для вас, как "Отче наш". Никаких пропусков, если уезжаете на несколько дней, или просто ночуете одну ночь у друзей - дорожный набор средств с собой. Два месяца, для чистоты эксперимента, он даже не показывался косметологу, только пользовался средством. Когда через 2.5 месяца его косметолог увидела его лицо, она чуть в обморок не упала. И срочно попросила ссылку на уход. Кстати, сын летал в Германию, в клинику где лечат постакне лазером. Главный врач ему сказал, что знает про средство Acne.org и оно,действительно, хорошее
В апреле-мае все глубокие прыщи просто ИСЧЕЗЛИ СОВСЕМ.
В сентябре сын из всего ухода оставил для себя только умывалку (утром и вечером). Прыщей нет. Родители счастливы!!!
Он уже расслабился - ест кроме всего прочего пиццы, чипсы и сухарики (может это и не очень хорошо).
Я вам всем желаю скорее победить эту болезнь. Не отчаивайтесь! Здоровья и красоты!)