Потому что такой болезни НЕТ, а следовательно на ее лечении можно очень хорошо нагреть руки. Люди сдают дорогущие анализы на дисбактериоз, потом месяцами, а то и годами принимают дорогие препараты на основе каких-либо культур бактерий (типа линекс, бифиформ), выводят шлаки из организма, "чистят" почки, печень и др. органы.ну вот тебе и раз! оказывается сами лечили? - шучу!
вы говорите о совершенно разных вещах, похоже сами не понимаете просто, что такое дисбактериоз!?
Цитата
После 5 лет подобной терапии акне исчезает и, о радость, 30-летний человек заявляет, что вылечился.
вообще-то дисбактериз не лечат годами
всего то пару месяцев, максимум год (это в худшем случае при не правильном лечение)
О связи гастрита с акне, например поиск в PubMed не дает НИЧЕГО. Это о чем-то говорит?да, дает, два варианта:
- им лень закинуть инфу
- это не актуально
Что касается правильности врачей, то правильный врач назначает лечение как раз в соответствии с принципами EBM. И поверьте мне, что таких в России мало.с этим соглашусь.
знаете я никогда не видела эти принципы...
надо спросить есть ли они вообще в России, мне казалась это российские стандарты...