В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Сходил, сдал анализы. По всей видимости, угри развиваются из-за избытка энтерококков в организме (10^8 при макс. допустимом количестве 10^5). Какие лекарства можно использовать? Наверняка есть куча дорогих лекарств, рублей по 1000-1500, имеющих тот же результат, что и простые отечественные образцы. Желательно не гробить кучу денег на это дело. Посему прошу дать совета.
PS: Стилистика Ваших сообщений удивительно напоминает Professorа. Это профессиональное, видимо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще раз спасибо, за мнение специалиста.
Что плого в том, что врачи во всем мире при конкретных заболеваниях назначают конкретное лечение? В течение последних десятилетий медицина вступила в новую фазу своего развития. Принципиальной ее особенностью является соответствие предлагаемых Вам рекомендаций принципам Evidence-based medicine (EBM) - медицины основанной на доказательствах. Она не приемлет принципа "мне помогло - поможет всем". Для того, чтобы это доказать проводятся клинические исследования с репрезентативными выборками пациентов. Что касается правильности врачей, то правильный врач назначает лечение как раз в соответствии с принципами EBM. И поверьте мне, что таких в России мало. Единственный специалист, кроме дерматолога, который может понадобиться при лечении акне, это гинеколог-эндокринолог для девушек.
Что плого в том, что врачи во всем мире при конкретных заболеваниях назначают конкретное лечение? В течение последних десятилетий медицина вступила в новую фазу своего развития. Принципиальной ее особенностью является соответствие предлагаемых Вам рекомендаций принципам Evidence-based medicine (EBM) - медицины основанной на доказательствах. Она не приемлет принципа "мне помогло - поможет всем". Для того, чтобы это доказать проводятся клинические исследования с репрезентативными выборками пациентов. Что касается правильности врачей, то правильный врач назначает лечение как раз в соответствии с принципами EBM. И поверьте мне, что таких в России мало. Единственный специалист, кроме дерматолога, который может понадобиться при лечении акне, это гинеколог-эндокринолог для девушек.
Немного не по теме. Но читая форум, описания людей, как их лечили врачи, в том числе, от дисбактериоза, демодекоза и тд, мне показалось, что в настоящий момент, существуют условно две группы медиков. Занимающиеся научно-исследовательской, преподавательской деятельностью( предполагаю, что Вы относитесь к ним) и врачи-практики. Первые отрицают некоторые болезни, а вторые нас "успешно" от них лечат. И не всегда дело, кстати, в деньгах. В "бесплатных" больницах, тоже, от этого излечивают. Да и специалист посылающий вас, когда вы приходите к нему с УБ, еще к паре/ тройке врачей, вызывает уважение у пациента - "Он глубоко копает, точно вылечит." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот и получается, что, естественно, правильных врачей мало.
Понятия не имею, существует ли дисбактериоз. Но верю, Вам. Хотя, главное, чтобы живот не болел. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)