Вообще организм должен сам все перерабатывать особенно у молодых людей... Но мне кажется проблема лежит в некачественной пище (промышленное производство еды), гиподинамии, экологии и т.д. - все эти факторы складываются и получаем некий процент людей, у которых "аллергия" на все это. Аналогию можно провести с прививками - там 1 из 100 страдает... Я тоже многое пробовал в том числе и диеты и разные сорбенты... Как-то раз сидел три дня на яблочной диете, там еще писали, что нужно 3 раза в день делать клизму, но я до этого безобразия не дошел. Почему? Если все смыть, кто будет участвовать в переваривании??? Я лично знаю веганов с 10 летним стажем, так вот если они захотят мяса и попробуют его съесть - им станет очень плохо. Ведь за долгие годы "переработчики" мяса были без "работы", а за неимением последнего они исчезли (эволюция в действии). Могу также привести пример академика, который увлекался сыроедением для того, чтобы дольше жить. В итоге чуть не отдал концы, когда поел нормальной пищи. К чему все это? К тому, что если сидеть на диете, то она должна быть как можно более разнообразной
|