Цитата(xfx @ 18 Nov 2015, 23:53 )

У меня вот, например, состояние кожи портится когда я делаю большие перерывы между едой, напряжённо работая.
Есть такое тоже. Особенно когда более 12 часов не ешь, просто выскакивает непонятная сыпь.
Вроде и на серьезные комедоны не похоже, то есть просто сыпь без характерной белой головки. Иногда, правда, есть, но это очевидно - выползает на щетине, где возможная закупорка
объяснима. В других случаях мне не понятно. Есть еще покраснение вокруг крыльев носа (как, например,
тут, и да простят меня модераторы за стороннее фото). Оно спадает на общем фоне. И лобешня у меня примерно
такая, только раза в 3 меньше сыпи. Я прыщи не вскрываю даже...
Думаю нащелкать и себя, взять нормальную камеру только.
В принципе, я склоняюсь сдать лично для себя анализы на гормоны, лямблиоз, дисбактериоз(?) и проверить желчеток, провести колоноскопию. Меня сейчас просто гоняют туда-сюда сдавать кровь/мочу/ВИЧ уже 3-й день, все без толку. И этот врач настаивает на анализе на дисбактериоз, что меня несколько не радует.
Пользоваться наружными средствами нет смысла, ацетилсалецилка только немного подсушивает. Они все равно выскакивают даже на фоне этого. Тяжелые препараты пить тоже не вижу смысла - на это нет причин. Проблема, скорее всего, в каком-то органе или дисфункций, но пока неизвестно какой.
P.S. Но большое спасибо всем за поддержку!
Сообщение отредактировал Brott - 20 Nov 2015, 03:04