У меня нет прыщей. Но мой отец всю жизнь страдал. И даже сейчас появляются иногда на его лице очень неприятные прыщи. Я думаю: може быть, что всё-таки и у меня когда-нибудь начнется это заболевание? Это можно как-то определить, сдать анализы какие-то?
Участник
Акне как и ОРВИ, к большому сожалению, не лечится, а подавляется. Мне удалось за 4 года с 4 степени конглобатов перейти в 1 (с роа 2 курсами, последний 4 года назад был). Сейчас 2-3 прыщика в месяц на груди или спине появляется, на лице с горошинку 1-2 мелкие белые, но быстро проходят (хотя кожа лица ну уж очень жирная, а грудь и спина сухие). И это при ежедневном применение эффезел-геля, рыбьего жира, 2 раза в год витамины, умывалка+лосьон ля рушевские. Наверное нужно ежемесячно на какие-нибудь светотерапии ходить, типо Elos, чтобы высыпаний вообще не было. Но вот если лицо тысяч 6 берет, то спина + грудь даже страшно подумать. Вроде как советовали в солярий 1-2 раза в неделю на 10-12 минут ходить, что полезно и дешевле, но вот я даже не знаю, столь спорная тема... Так что лечим, лечим, и может быть, всю жизнь лечить будем) Хотя вот вычитал в инете, недавно помимо там найденной акне-бактерии (П-акне) ученые пошли дальше и чет там со штампами (гены) Т24 и Т25 какие-то нашли, которые якобы на акне влияют, а у людей с чистой кожей Т26 есть, которого у прыщавеньких нет, вот сказали будут работать в этой области. Посмотрим. Результативность РОА пока ничто не побило. А по поводу деток, так у нас сколько их в приютах-то? Почему бы не сделать хорошее дело.
Акне как и ОРВИ, к большому сожалению, не лечится, а подавляется. Мне удалось за 4 года с 4 степени конглобатов перейти в 1 (с роа 2 курсами, последний 4 года назад был). Сейчас 2-3 прыщика в месяц на груди или спине появляется, на лице с горошинку 1-2 мелкие белые, но быстро проходят (хотя кожа лица ну уж очень жирная, а грудь и спина сухие). И это при ежедневном применение эффезел-геля, рыбьего жира, 2 раза в год витамины, умывалка+лосьон ля рушевские. Наверное нужно ежемесячно на какие-нибудь светотерапии ходить, типо Elos, чтобы высыпаний вообще не было. Но вот если лицо тысяч 6 берет, то спина + грудь даже страшно подумать. Вроде как советовали в солярий 1-2 раза в неделю на 10-12 минут ходить, что полезно и дешевле, но вот я даже не знаю, столь спорная тема... Так что лечим, лечим, и может быть, всю жизнь лечить будем) Хотя вот вычитал в инете, недавно помимо там найденной акне-бактерии (П-акне) ученые пошли дальше и чет там со штампами (гены) Т24 и Т25 какие-то нашли, которые якобы на акне влияют, а у людей с чистой кожей Т26 есть, которого у прыщавеньких нет, вот сказали будут работать в этой области. Посмотрим. Результативность РОА пока ничто не побило. А по поводу деток, так у нас сколько их в приютах-то? Почему бы не сделать хорошее дело.
не наводи панику, все лечится, акне и рубцы -прекрасно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) насчет детей ты серьезно ?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у моих родителей были прыщи в молодости, у отца прям по серьезке. у двух братьев чистое лицо, у меня тоже было бы чистое, если б лечит правильно а не занимался самолечением (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) щас буду бороться с рубцами, и жизнь еще прекраснее будет =)
Участник
Цитата(Neon777 @ 9 Sep 2016, 22:45 )
не наводи панику, все лечится, акне и рубцы -прекрасно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) насчет детей ты серьезно ?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у моих родителей были прыщи в молодости, у отца прям по серьезке. у двух братьев чистое лицо, у меня тоже было бы чистое, если б лечит правильно а не занимался самолечением (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) щас буду бороться с рубцами, и жизнь еще прекраснее будет =)
Завидую Вашему оптимизму. Я вот тоже борюсь. В целом успешно, но уже как год (хотя люди с акне орг по 5-10 и больше лет). Из моих родителей вот у матери только были прыщики и то подростковые, в 24 все само прошло. Два брата чистые. У меня 4 степень с конглобатами была, сейчас 1я, т.к. еще точечные высыпания бывают. Полностью вылечится - сомневаюсь, все анализы какие только можно было сдал, все ок, но без поддерживающего лечения, боюсь, может быть обострение. Ну будем ждать новых открытий. А вот по рубцам, тут все зависит от их типа, глубины, типа кожи и ее цвета. Dr Darvin Lim на ютубе, доктор работает в Австралии, если английский понимаете, посмотрите его видио по тому, как НАДО лечить рубцы и что ДО лечения их НАДО правильно диагностировать, что на самом деле для опытного доктора просто (и так лечат грамотные специалисты из США, Европы и прочих стран, что можно посмотреть на реал селфе сайте). Доктор показывает фото до и после своих пациентов, при всем что у него явная любовь к филлерам (что лично я не приемлю из-за их временного эффекта), без них по его словам самые грубые рубцы можно довести до 80-85% (но это на действительно грубые рубцы, как правило, 2-4 субцизии, 2-4 СО2 шлифовки, 4 инфини, "разрез" рубцов и их сшивание, ТСА и в конце филлеры - время понимаете не 2 года даже, а денег вообще молчу). У нас в России же ситуация иная (говорю как житель Москвы (про другие регионы просто страшно думать), который прошел порядка 20 клиник, в т.ч. где 1 консультация 2 000 рублей ("топовая" клиника, хотя на деле рукалицо), врачи в большинстве своем либо косметологи, либо дерматологи, либо эстетисты, либо пластические хирурги. На деле это все должно сочетаться, у нас, в лучшем случае дерматокосметолог с элементами эстетиста. Поэтому про вопрос "делаете ли Вы субцизию" - меня все спрашивали "что это". Зато лазеры самых последних моделей стоят в клиниках (Инфини, Хэйло, Ультрапульсы). Разве что в $ эквиваленте получается дешевле, чем за границей. А вот по качеству тут сложно сказать... В общем у нас нас в стране с самого базового этапа элементарная диагностика даже не проводится, поэтому если хотите получить максимальный эффект, изучайте Вашу ситуацию с рубцами (у каждого она индивидуальна), стройте себе сами комбинированную методику и начинайте ходить. Хотя если у вас 3 рубцами с горошек, то тут конечно можете и дермаролером покрутить 2 раза сами, а вот если вы как волна бугристый, то запасайтесь терпением, знаниями, и главное ДЕНЬГАМИ.
Сообщение отредактировал iAlex777 - 11 Sep 2016, 01:02