Прошло два дня с момента использования серии Серацин. Ну, ничего особенного пока сказать не могу. Умывалка по ощущениям неплохая, не сушит кожу, немного матирует (капельку). Тоник матирующий тоже неплох как мат. средство. Но действие на прыщи я не заметил. Наоборот, появились прыщи (красные, гнойнички), но я это связываю с тем, что кожа чистится и это временное обострение (надеюсь (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Локальный крем-актив такое себе, ну, не люблю я этот мерзкий цинк (он есть в составе), все прыщи начали воспаляется и назревать (с белой головкой и проч.), очень неэстетичный вид получается. Сегодня вообще смотрю с утра, а на щеке красный прыщ болючий немаленьких размеров да и с белой головкой... Как он появился за 7 часов я не понимаю. Помазал болтушкой утром. Днем опять крем актив, вечером пожалел, ибо где были наложены крем+болтушка=жуткие красные пятна вокруг прыщей (сжег немного кожу). Не буду пользоваться болтушкой пока что. Вот нанес крем актив на ночь пока что. Буду отписываться дальше