Друзья мои, на форуме я не давно - только что(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )) И очень хочу даже не поделиться, а НАПУГАТЬ
вас своим опытом, чтобы вы не покладая рук,день и ночь, лечили УБ. У меня прыщи лет с 14,
причём самая тяжелая стадия пришлась на 18-20 (буквально не могла выйти на улицу, УЖЖЖЖАС).
СЕЙЧАС МНЕ 29!!! а эта проблема до сих пор со мной(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (( И рубцы остались и обострения бывают(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) ((
Что я делала и чем лечилась: всего не упомнишь; была и косметичполиклиника (где меня сожгли
капитально на УФ) и куча врачей (в том числе КВД) и обследований, и антибиотики, и дорогущие
иммуномодуляторы, и переливание крови, и гомеопатия, и уринотерапия.
В итоге я поняла, что медицина бессильна, а я, согласно анализам и обследованиям здорова.
Руки опустились.
Косметические средства которые я использовала смехотворны, всякие Клерасилы и бодяги
- это мертвому припарки. Добрая бабаушка в раздевалке КВД сочувственно сказала: "И-и-и, милая,
сколь годков-то? Ну, к 20 годам пройдёт". Действительно, к 25 лоб очистился, щёки тоже, сейчас прыщи
захватили небывалое для меня место - подчелюстную и подбородочную область, стали появляться
реже, но не уходят совсем, периодически - высыпания и остались рубцы от прежних времён.
Ощутимое улудшение произошло в последние 3 года, когда я ежемесячно стала ходить на чистку
к ХОРОШЕМУ косметологу. Ни один врачь не принёс мне столько пользы!!! Главное - я начала действовать.
И, конечно, "Зинерит", спорт, питание правильное.
Теперь надеюсь дождаться стадии затишья и "отпилинговаться"-"отшлифоваться".
Вывод - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СЕБЯ!!!!