Я регистрировалась на этом сайте полгода назад или даже больше. С того времени кожа на лице стала намного лучше. Связано это по моему мнению не только с теми средствами, которые я применяла, но и с улучшением моего настроения. Не нада углубляться в свои проблемы, нада отвлекаться и думать о другом, о чем-то хорошем. Это действительно действует. А еще надо влюбиться, необязательно в кого-то))). На осмотре врач мне посоветовала базирон и куриозин. Но почему то мне запомнился не куриозин, а зинерит. Так и пользовалась зинеритом с утра, и базироном вечером. Стало помогать. так несколько месяцев. Потом стала пользоваться куриозином. И вот сейчас на всякий случай на ночь намазываю базироном. Самое главное не давить лицо не в коем случае! Я пользуюсь тональником от Мейбеллин, его не видно, поры не забивает если тщательно его смывать. Под тональник наношу крем Гарьниер с репейником, он увлажняет и не блестит. Так же пользуюсь корректором Bell, он маскирует абсолютно все (иногда я не выдерживаю и что нить давлю и тогда он приходится кстати). Пятна после прыщей лучше всего убираются отшелушивающими гелями для умывания например, Клин анд Клеар или Гарниер два в одном. Но долго ими пользоваться не могу - начинается шелушение, нада пользоваться примерно две недели ими (от шелушения кстати помогает детский крем!). Косметику смываю молочком или пенкой, нравиться черный жемчуг, кожу не сушит и не тянет. Тональник нада тчательно смывать, если я не пользуюсь гелем после пенки, то обязательно протираю лосьоном Клин анд Клеар для чувствительной кожи, попробуйте и увидите сколько там грязи, даже после пенки. В скором времени попробую Ньютроджина. Хочу флюид и смывалку какую нить. И еще если попадаются большие воспаление то смешиваю базирон и гель Эдвантидж от Клин и Клеар. Сначала базирон а потом гель на ночь, на утро ничего не будет, но могет получиться небольшое красное пятно - ожог (чтоб его не было можно нанести увлаж. крем). Прыщей не стало (тьфу-тьфу-тьфу, стук,стук,стук), но мысль о том, что они были и могут вернуться есть. Всем удачи!
|