АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Что мне помогло.
rogue2
сообщение 1 Jun 2016, 18:53
Сообщение #1

Участник
*

После длительный страданий установил схему.
Желчегонные + рыбий жир.
Как работает: Лучше усваивается витамин А в жире, что в свою очередь влияет на появление прыщей, уменьшив ее жирность.
Не знаю как, но мне только это помогло. Ну могу изредка базирон намазать, но не обязательно.
Но у меня был некоторый изгиб желчеоттока. Но я подозреваю здесь у многих такой.
Так что пробуйте.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Ammaluna
сообщение 20 Dec 2018, 15:07
Сообщение #2

У меня была проблема прыщей на груди,очень много на спине,на лице тоже были,но мб штук 10.На спине их было много.Питание мне тоже не помогло,я год пила льняное масло по утрам(гадость),тоже голодала,веганство отвергаю- по мне так то изврат полный,человеку необходимо мясо.Мне не помогало ничего.Столько денег выкинула.Пока обычный дерматолог в обычном ПНД не предложила мне метод переливания крови.Суть-из вены берут кровь и всаживают вам в попу.Курс 10 инъекций через день.Потом еще один.Вы знаете я была в шоке-мне помогло.У меня прошли все прыщи на спине.Но все индивидуально,курсов мб больше,со мной парень сидел-он 4 раза ходил и ему помогло!Слышала сейчас плазмолифтинг делают,отделают плазму от крови,но вы видели цены на пару уколов плазмы???Я не врач и прыщи покрывали ну процентов 30% моего лица и 80% моей спины,вряд ли по действию этот метод сравним с РОА.Мне сделали его абсолютно бесплатно в обычном кожвендиспансере.Попробуйте,я рекомендую

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 1st July 2025 - 20:56

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.