Много раз слышала, что Роаккутан большая бяка для здоровья! Считаю, что лучше не травиться. Советую попробовать замечательный способ - раз в два дня после душа накладывать на распаренную кожу на спине обычную повареную соль, слегка втирать и держать минут 10, потом смывать не очень горячей водой. Попробуйте, должно помочь! Может по началу будет сильно жечь и покраснеет, но не поленитесь, попробуйте хоть недельку. Мне очень хорошо помогает, сейчас спина почти очистелась, хотя ещё год назад не было живого места, я в прошлом году в феврале начала солью лечиться, до мая состояние улучшилось процентов на 70, летом кожа стала вообще идеальной, как в детстве (прыщи на спине лет с 13, сейчас 20). После лета правда сейчас снова немного посыпало, но не то что все эти 7 лет было! Сейчас снова начинаю солью пользоваться, а зинерит - полная фигня. эффект максимум месяц был, а потом ещё хуже ставало! А соль действительно работает! Люди, кому поможет, обязательно напишите!!! Это наша общая проблема, давайте поддерживать друг друга! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)