АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Повреждают ли оттеночные тоники для волос их структуру, Можно ли часто?
AngryFiber
сообщение 16 Feb 2008, 14:18
Сообщение #1

Активист
Из: Ебург

Два года отращивала натуральный цвет волос. И тут решилась перед работой освежить имидж. Подстригли, сделали колорирование нескольких прядок, получился очень противный желто-оранжевый цвет. Хотя просила пепельный. Салон был один из лучших в городе,отдала за это почти 6 т.р.(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) В итоге стала похожа на торговку с рынка. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сейчас приходится постоянно тонироваться, чтобы получить приемлемый цвет, пока пряди не отрастут. Получаются такие неплохие пепельно-русые пряди, хоть тоник фиолетовый.
После его применения волосы какие-то сухие становятся, хоть и считается, что не вредно для волос. Странно. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Вопрос девушкам: если применять тоник раза 2 в неделю, могут ли сильно повредиться волосы?
И еще: может есть какой-нибудь более качественный, профессиональный тоник, оттенок нужен перламутр. Спасибо.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
AngryFiber
сообщение 18 Feb 2008, 21:18
Сообщение #2

Активист
Из: Ебург

Спасибо всем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я наверно все-таки краситься в свой цвет не буду, стойкой краской по крайней мере. Сама потому что раньше красилась во все цвета радуги,а в салоне краситься уже не хочу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Потому что чуть светлее (светло каштановый, 6) у меня получается рыжеватым, лицо от этого сильнее желтеет, а мой тон 5 - сначала когда покрасишь вообще черный, я на хачика похожа становлюсь, потом через неделю бледнеет, но все равно темнее, и цвет не пепельный. Лучше все-таки буду сами пряди тонировать, подстригусь покороче, до плеч (сейчас ниже лопаток), сзади тогда пряди уйдут. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Мне и все знакомые сказали, что мой натуральный цвет мне идет больше крашеного, как это не странно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И волосы можно любым шампунем мыть, а не только для окрашееных волос, который все равно утяжеляет как-то волосы, они висят от него.

Перейти наверх страницы
Slo
сообщение 19 Feb 2008, 11:29
Сообщение #3

Активист
Из: Moscow

Потому что чуть светлее (светло каштановый, 6) у меня получается рыжеватым, лицо от этого сильнее желтеет, а мой тон 5 - сначала когда покрасишь вообще черный, я на хачика похожа становлюсь, потом через неделю бледнеет, но все равно темнее, и цвет не пепельный.

А тебе никогда парикмахер не предлагал смешать пятерку и шестерку?

Можно еще протонировать в салоне.
Сама делаю тонировку в салоне раз в два месяца (в шоколад, свои волосы средне-русые),
очень довольна, т.к. во-первых волосы не травмируются, а во-вторых, когда корни отрастают, незаметно.

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме
AngryFiber   Повреждают ли оттеночные тоники для волос их структуру   16 Feb 2008, 14:18
CESTLAVIE   да повреждают, любые тоники для волос, хоть дороги...   16 Feb 2008, 18:17
AngryFiber   :lol: :lol: :lol: Да, в следующий раз попрошу у ...   18 Feb 2008, 09:58
Slo   у самой печальный опыт был. мне кажется, сейчас ...   18 Feb 2008, 11:39
AngryFiber   А тебе никогда парикмахер не предлагал смешать пят...   12 Mar 2008, 10:09
Slo   Стойкими красками мне другой парикмахер не советов...   12 Mar 2008, 16:54
Златовласка   AngryFiber Я тебе советую ни в коем случаи не испо...   10 Mar 2008, 04:13
AngryFiber   AngryFiber Я тебе советую ни в коем случаи не испо...   12 Mar 2008, 09:51
frenil   мне парикмахер сверху мелирования обработал тониро...   10 Mar 2008, 09:41
AngryFiber   мне парикмахер сверху мелирования обработал тониро...   12 Mar 2008, 09:57
mim   волосики надо бы подлечить после тоника. что касае...   13 Mar 2008, 10:14

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2025 - 16:14

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.