АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Лечишься и все замечательно. Проходит время и снова здрасте!, есть ли возможность избавится от угрей на достаточно длитетный срок?
Tatiannna
сообщение 10 Jan 2008, 14:17
Сообщение #1

читаю благодарные отзыва - уже лечюсь 2 месяца и все зашибись - меня это больше как то невоодушевляет. потому как пройденный этап. платишь большие деньги, делают различные процедуры - мази, порошки внутрь, аутогем, дермоброзию. Личико действвительно как будто преображается. Но стоит и прощупать пальцем и понимаешь, как они (угри) притаились внутри. прихожу на последний прием, врач доволен - поздравляю, говрит, с успешным лечением - а я глотаю слезы, потому как уже знаю, что максимум продержусь неделю, а потом снова начну давить этих паразит и все вернется. Собственно так и случилось. А не давила бы, все равно все бы вылезло чуть позже само наружу.

Помимо этого лечения обследовалась у гениколога - пью ярину уже как пол года, помоему эфеекта особенного нет.
Была у гастроэндокринолога - пролечила ряд растройств желудка и кишечника - лицо все так же "так себе".

Еще один косметолог советует провериться на подкожный клещ и провести серию химических пиллингов. но на этом сайте прочила негативную оценку этой методике. совсем растерялась.

В вобще вопрос у меня такой? Какая вероятность улучшить качество кожи на досаточно длительный срок, чтобы эффект от лечения радовал еще какое то время. может ли кто поделиться подобным опытом?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Инночка
сообщение 10 Jan 2008, 15:05
Сообщение #2

Котенок
Из: Москва

эффект лечения является продолжительным и радует, если по окончании лечения продолжать ухаживать за кожей. т.е. не стоит резко прекращать лечение, лучше плавно применять средства все реже и реже по мере необходимости, ну а уход за кожей в виде очищения-питания-увлажнения необходим вне зависимости от ее состояния. кстати, не обязательно лечиться дорогущими мазилками, наверняка можно найти аналог, который свободно продается в аптеке.

Перейти наверх страницы
Out
сообщение 22 Feb 2008, 01:50
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(Инночка @ 10 Jan 2008, 15:05 ) *
эффект лечения является продолжительным и радует, если по окончании лечения продолжать ухаживать за кожей. т.е. не стоит резко прекращать лечение, лучше плавно применять средства все реже и реже по мере необходимости, ну а уход за кожей в виде очищения-питания-увлажнения необходим вне зависимости от ее состояния. кстати, не обязательно лечиться дорогущими мазилками, наверняка можно найти аналог, который свободно продается в аптеке.

тяжело найти что-то реально помогающее и к тому же не дорогое, всё, что я пробывал стоило не мало(если учитывать, что применять надо курсами по 3мес) и всё-равно не оказывало ожидаемого эффекта...вот и роа стоит 12т.р. курс(в среднем), тоже не сказать что даром...

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 13th July 2025 - 13:20

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.