Здравствуйте, ребята и девчата.
У меня легкая форма угревой болезни (прыщики группируются на подбородке, меньше - на лбу, немного на спине и штучно на груди). Полтора месяца назад начала пользоваться гелями "Базирон" и "Дифферин". Примерно то же время назад меня начала преследовать молочница. Пользовалась свечами "Пимафуцин" - помогали, но только пока пользовалась, буквально через пару дней все неприятные ощущения возвращались. Недели 3 назад стала принимать иммунал, пить разные травки, сиропы с витаминами - повышать иммунитет. Тем не менее молочница как была, так и осталась (в довольно легкой форме - но все равно приятного мало).
В связи со всем этим, возник вопрос: есть ли какая-то свзяь между применением гелей против угревой сыпи и молочницей? (Никаких антибиотиков я не пью).
Пожалуйста, помогите развеять мои сомнения в тут или другую сторону. Заранее спасибо.
Вывод у меня один - идти к гинекологу, но и мысль о повышении иммунитета считаю разумной в любом случае.
Считайте, считайте! Только как Вы будете это делать? Потратьте тысячи на галавит и полиоксидоний. И хорошо, если это никак на Вас не скажется. А то ведь еще будете бесконечно делать иммунограммы.
Цитата
Нет, всё таки удивительны люди!!!
Да нет, просто мы разные люди!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И у каждого есть мнение. Никто не собирается тратить "тысячи на галавит и полиоксидоний". К чему бросаться в крайности? Есть гораздо менее затратные способы. А ваше рвение в таком твердом отстаивании того, что иммунитет укрепить невозможно - вызывает уважение. Только, пожалуйста, не думайте, что подавляющее количество людей, считающие, что иммунитет можно и нужно укреплять, - просто глупцы, которых "нагло обманули" люди из аптеки.