Цитата(mew @ 22 Feb 2008, 22:53 )

Да нет, просто мы разные люди!!! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И у каждого есть мнение.
Никто не собирается тратить "тысячи на галавит и полиоксидоний". К чему бросаться в крайности? Есть гораздо менее затратные способы. А ваше рвение в таком твердом отстаивании того, что иммунитет укрепить невозможно - вызывает уважение. Только, пожалуйста, не думайте, что подавляющее количество людей, считающие, что иммунитет можно и нужно укреплять, - просто глупцы, которых "нагло обманули" люди из аптеки.
Я понимаю бабушку у которой нет интернета. Она пришла к врачу - ей сказали "поднимать", в аптеке - "конечно поднимать", подружка со двора - "поднимай, поднимай", еще уринки попей.
Но все остальные! Ведь говорят им, что НИКТО не знает КАК это сделать, а они уперлись и всё тут! Ну что Вы мне, сейчас будете рассказывать про лимон, чеснок и зеленый чай?
Цитата(Loreljaj @ 22 Feb 2008, 22:56 )

А если я с самого детства часто болею? Более 4 раз в год. И без антибиотика мой фарингит,трахеит запросто переходит в пневмонию? Это о чём говорит? разве не нужно в этом случае сделать иммунограмму?
Лореляй, ну от Вас не ожидал. Ну сделаете иммунограмму. И что? Каковы дальнейшие действия?