Цитата(maxikm @ 27 Feb 2008, 20:17 )

Счастливица!! Срочно давайте координаты акушера-гинеколога, ведшего у Вас беременность. (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Знаете, мне страшно не понравилась доктор, которая вела у меня беременность (из районной консультации). Я поклялась после родов туда ни ногой и на самом деле ни разу больше там не была все 11 лет.
В стационаре меня не мучили, т.к., как я уже говорила, я там просто косила от сессии, по блату (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (мой свекор уважаемый врач в той больнице, но совсем в другой епархии.)
Цитата
А какой у Вас сейчас диагноз? И есть ли он? Я имею ввиду гинекологический (вообще, если Вы пишите про проявления гирсутизма, то вас должны были обследовать на неклассическую ВДКН, хотя Вы уже родили и вам это не помешало зачать, может сейчас и не имеет смысла обследоваться).
Нету у меня никакого диагноза. Не хожу я больше по врачам.
В отношении что техники, что живых организмов стараюсь следовать принципу "работает - не трогай!". А поскольку никаких жалоб со стороны гинекологии у меня нет (кроме нестабильного цикла) и на осмотрах и УЗИ все прекрасно (прямо-таки настаивают, чтобы я еще рожала, и ругаются, что не хочу (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) ), то я посчитала, что нечего и суетиться.
Почитала немного про ВДКН (если бы написали без аббревиатуры, я бы сразу поняла (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ). Нет, поскольку у меня нет проблем с ановуляцией (несмотря на нестабильный цикл), бесплодием, невынашиванием и проявления гирсутизма немного нетипичные (т.е. в одних типичных зонах - ни намека, в других - выражено), вряд ли это она...
Цитата
Насчет прыщей - а вы уверены, что это рецидив acne?
Да они это, они (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Не розацея и не пиодермия.
Никак не соберусь с духом выложить фото.
Спасибо Вам за внимание. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)