Послушайте, никого не хочу обидеть (честно-честно!!!), и тем более не говорю обо всех без исключения участниках темы, но большего собрания перлов безграмотности я ни в одной здешней ветке еще не встречала (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
Ребята, милые, дорогие, с таким уровнем знаний нельзя самостоятельно, без назначения
врача (а не косметолога, не консультанта сетевого маркетинга и т.п.) принимать
никакие витамины, БАДы и даже рыбий жир.
Это отнюдь небезобидно и небезопасно.
Пусть мои высказывания о безграмотности на эту тему не покажутся никому обидными; знать ВСЁ на свете нельзя, все мы специалисты или хотя бы теоретически подкованные дилетанты в каких-то областях и притом полные профаны в других, это нормально и ничего обидного в этом нет.
Просто поймите, что зная так мало о собственном организме и о биологически активных веществах (к коим относятся, в том числе,
и гормоны, и витамины), НЕ НУЖНО ничего пить самостоятельно, по советам знакомых или под действием рекламы. Гормоны самому себе назначить мало кто рискнет, а вот витамины и микроэлементы - все кому не лень. Если думаете, что побочки от витаминов не бывает или они не такие серьезные, как от гормонов, - могу уверить, что ошибаетесь.