В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Раздел Аптека теперь работает вовсю! Готовы описания лекарств против угревой сыпи.
Просим всех, кто лечился каким-нибудь из препаратов, представленных в аптеке, оставить о нем ОТЗЫВ. Поделитесь с товарищами своим положительным и негативным опытом, посоветуйте, как лучше использовать, выскажите мнения и поставьте ВАШУ ОЦЕНКУ. У препарата появятся баллы (кому-то пятерки, а кому-то и "пару"), и звездочки. Решать Вам. Оставляем отзывы здесь: http://www.ugrei.net/apteka/index.php
24 года. с 12 лет проблема с угрями, сначала пользовался кремом OXY10, через год кожа привыкла, потом пользовался ЗИНЕРИТОМ, хорошо помогал, но через 1.5 года кожа привыкла, пользовался КУРИОЗИНОМ, СКИНОРЕНОМ, КЛЕРАСИЛОМ, КЛИН КЛЕАР, но не один из этих препаратов не помог; начал пить РОАККУТАН, но возникшие побочные эффекты заставили от него отказаться, не успев добиться результата, никому его не советую. Хорошо помогают, но на короткий срок "болтушки", которые продаются в аптеках по рецепту, точнее готовятся, но это эффект недели на 3. На протяжении 1.5 последних лет пользовался CLINIQUE "ANTI BLEMISH" мылом против угрей, жидким мылом для жирной кожи, дневным и ночным кремом, очень хороший эффект, но в последнее время перестал помогать, то ли привыкла кожа, то ли из-за изменения в линейке косметики вместо дневного и ночного крема появился универсальный крем, который вроде совсем не помогает; хорошо помогает BIOTHERM ACNEKLIN, но не быстро и не при острых высыпаниях, сейчас пробую La Roche-Posay Effaclar пока не могу ничего сказать, только начал.
Из: С-Пб
Цитата(vVLAD @ 4 Feb 2008, 23:48 )
24 года. На протяжении 1.5 последних лет пользовался CLINIQUE "ANTI BLEMISH" мылом против угрей, жидким мылом для жирной кожи, дневным и ночным кремом, очень хороший эффект, но в последнее время перестал помогать, то ли привыкла кожа, то ли из-за изменения в линейке косметики вместо дневного и ночного крема появился универсальный крем, который вроде совсем не помогает; хорошо помогает BIOTHERM ACNEKLIN, но не быстро и не при острых высыпаниях, сейчас пробую La Roche-Posay Effaclar пока не могу ничего сказать, только начал.
Ничего себе,думал где бы почитать и спросить на форуме про этот Clinique "Anti Blemish". 21 год. Начал лечиться совсем недавно,т.к. степень УБ перевалила в среднюю.До этого не так парился по поводу внешнего состояния кожи лица.Пробовал не так много,но,например,дорогущий Скинорен не помог,как и Куриозин.Случайно узнал о Базироне и стал им пользоваться совместно со всякими умывалками/очищалками,тониками и увлажнялками.Как потом прочитал с этого сайта вроде все по правилам делал.И действительно,достаточно правильное питание и ,конечно же,действие Базирона делали и делают свое дело(2 месяца им уже пользуюсь).На днях был у хорошей знакомой,работающей в парфюмерном отделе.Опять же случайно пошел разговор о том,чем я лечусь и она настоятельно рекомендовала купить мне этот Clinique "Anti Blemish Solutions 3 step system ". Цена нереальная(хотя знакомая,скидочка приличная все же была:/ ),баночки сами по себе маленькие,да еще и на этом форуме ни разу ничего никто не писал или я не обращал внимания на такие сложные иностранные названия.В общем начну я пользоваться этим средством с 1 марта.Так отсчет вести легче.Кто ещё имеет опыт знакомства отпишитесь.И как вообще фирма,нормальная,помогать будет?А на счет Базирона она сказала,что осторожнее с ним надо быть.Сушить сильно. И прошу прощения,что может не по теме,хотя и лекарство.